Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

FSanek Да попробовать то вариант. Но не особо то оно доступно. В автодоке и емексе нету. В экзисте из 5w30 только GT-1 Dexos1 5W-30 по 891 руб. за кварту. 

В 08.03.2019 в 07:34, octavia сказал:

avt-maste я себе залил в SHELL HU 0-30  вот эту присадка E802315250ML - Eurol Engine Oil Treat. Общий шум двигателя снизился.В интернет магазине есть, 490 р.

SHELL 0w30 A5/B5 ? Как себя присадка показала?

15 минут назад, Slev71 сказал:

SHELL 0w30 A5/B5 ? Как себя присадка показала?

Shell HU 0w-30 A3/B4.  Это масло содержит пакет присадок с молибденом и в связке с алкилированными нафталинами , которые есть в присадке Еврол,  показывают прекрасный результат! Мягкая работа двигателя на всех режимах.

octavia , Eurol Oil Treat кроме AN (до 35% максимум), содержит еще и вольфрам ,который также может влиять на "мягкость"работы двигателя, кроме того вязкость этой присадки при 100гр соответствует вязкости w50 и может загущать исходное масло. Есть Eurol Engine Stop Leak, с содержанием AN от 30 до 50%, но без вольфрама, можно попробовать ее.

3 часа назад, FSanek сказал:

Есть Eurol Engine Stop Leak, с содержанием AN от 30 до 50%, но без вольфрама, можно попробовать ее.

Отлично работает в плане тишины ! Пробовал не раз , в сл. раз замес с эстерами https://www.oil-club.ru/forum/topic/24910-samostoyatelnoe-primenenie-esterov/?do=findComment&comment=1342499

DRON 33 Так что лучше попробовать сначала, Eurol Engine Oil Treat или Eurol Engine Stop Leak, что посоветуешь? Я недавно только заменил масло. Масло ZIC 5W30 X7+5% эстеров. 

avt-maste на лето можно и ойл треат . Ну а стоп лак я использую ещё в качестве профилактики РТИ 

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 Ок, ща закажу. Как залью, покатаюсь немного и отпишусь об измениях в плане шума. Сори, а РТИ это чего?)

14 часов назад, avt-maste сказал:

DRON 33 Ок, ща закажу. Как залью, покатаюсь немного и отпишусь об измениях в плане шума. Сори, а РТИ это чего?)

А от эстеров тишины не добился ?

Если нет , то странно , я у себя отметил очень тихую работу ДВС на эстерах, хотя там и масло для меня новое , но в нём вроде нет ничего дающего тишину 

DRON 33 

19 часов назад, DRON 33 сказал:

avt-maste сальники и прокладки в ДВС :)

понял. думаю я уже размягчил там все что можно))

5 часов назад, DRON 33 сказал:

А от эстеров тишины не добился ?

Да, безусловно, с эстерами по приятнее, но все же не достаточно, что б не раздражало)) С эстеров я наверно уже не слезу как минимум на этой машине. Так что буду продолжать эксперименты. Если получится то и Кендал масло попробую. Пока что, уже заказал Oil Treat, на неделе залью. Потом и Stop Leak возможно попробую))

В 09.03.2019 в 16:56, FSanek сказал:

octavia , Eurol Oil Treat кроме AN (до 35% максимум), содержит еще и вольфрам ,который также может влиять на "мягкость"работы двигателя, кроме того вязкость этой присадки при 100гр соответствует вязкости w50 и может загущать исходное масло. Есть Eurol Engine Stop Leak, с содержанием AN от 30 до 50%, но без вольфрама, можно попробовать ее.

У ней и весь смысл в вольфраме.

Нарабатывается слой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...