Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

это я к тому, что видел присадки по 300-500 мл, которые мне просто не влезут - будут "через край".

Снова приведу пример. Я пользуюсь присадкой с дисульфидом молибдена, она чаще всего продается в упаковке 330 мл. Я лью ее в двигатель Газели (полностью) и заранее делю 330 мл. на две равные части и лью в ВАЗ. Пробовал выливать половину из флакона 330 мл., но это очень сложно сделать, так как тара непрозрачная.

Пользую профессиональную химию от КСЕНУМ ...заряжена коробка механика и в двигатель ..оч нравится в мороз -25 коробка легче прокручивается [удалено модератором]

Изменено пользователем ModeratorSigma

@NLK, Понаписали в разделе вы очень много, но конкретики ни какой, все больше ссылки да и только, как раз на рекламу и смахивает...

Данное сообщение оставляю остальные просто со ссылками удаляю, потрудитесь не просто давать ссылки на используемый вами продукт, а написать более подробно что понравилось, что стало лучше, миниотзыв.

Пользую профессиональную химию от КСЕНУМ ...заряжена коробка механика и в двигатель ..оч нравится в мороз -25 коробка легче прокручивается [удалено модератором]

Разве какой то продукт себя не не проф химией называет ?

Поддерживаю модератора и хотел бы конкретики

Про коробку , наливаешь синтетику и и и до -35 вообще не чувствуешь дискомфорт

Я решился попробовать Супротек Актив +. Ожидаю что уменьшится расход топлива. Сейчас Форестер 2.0Х 125л.с. 2004 года с пробегом 74тыс. ест даже на трассе 12 литров на 100. В городе 14л в среднем. Масложора не замечено. Первый этап "не по инструкции" - залил сразу после смены масла. Производитель сказал, что ничего страшного. Перед заливкой использовал их же мягкую промывку, на 200км которая. Щас проехал 700км с момента манипуляций, масло в уровне, цвет не менялся ни на какой, машина едет также как раньше, по динамике различий не чувствую. Продолжим ещё 2 этапа. След замена масла будет через 5000км уже - мы не особо любим длинные пробеги без замена масла. Масло заливаем JB German Oil Formula XXL

Я решился попробовать Супротек Актив +. Ожидаю что уменьшится расход топлива. Сейчас Форестер 2.0Х 125л.с. 2004 года с пробегом 74тыс. ест даже на трассе 12 литров на 100. В городе 14л в среднем. Масложора не замечено. Первый этап "не по инструкции" - залил сразу после смены масла. Производитель сказал, что ничего страшного. Перед заливкой использовал их же мягкую промывку, на 200км которая. Щас проехал 700км с момента манипуляций, масло в уровне, цвет не менялся ни на какой, машина едет также как раньше, по динамике различий не чувствую. Продолжим ещё 2 этапа. След замена масла будет через 5000км уже - мы не особо любим длинные пробеги без замена масла. Масло заливаем JB German Oil Formula XXL

Боюсь Вас разочаровать, но вряд ли можно ожидать от Супротека снижения расхода топлива. Повышение компрессии - да, увеличение ресурса - да, снижение расхода масла - да, снижение шума - да, но снижение расхода топлива сложно представить (если только несущественно от восстановления компрессии). Основная задача Супротека - продлить ресурс агрегатов.

все с точностью до наоборот :)

Извините - не убедительно. Я уже на второй машине использую Супротек (правда на второй только начал - вторая обратобтка) поэтому пишу исходя из личных наблюдений. Хотите доказать обратное - пожалуйста примеры (или испытания)? Иначе это троллинг.

Каждый должен был наступить на грабли , что б понять , что чудес не бывает .

в общем ВЕРА ВАС СПАСЁТ но потраченные деньги не вернёт

Каждый должен был наступить на грабли , что б понять , что чудес не бывает .

в общем ВЕРА ВАС СПАСЁТ но потраченные деньги не вернёт

Человек (думающий) должен верить в чудеса и экспериментировать. Если б не верили люди в то, что есть лучшие варианты, то мы бы так и ездили до сих пор на М8 и нигроле. Но в любом случае, когда пройду все три обработки - честно отпишусь в соответствующей теме. Пока отрицательных изменений не наблюдаю, залил вторую обработку, проехал чуть больше 10 тыс.

Вот как раз здравомыслящий для начала будет изучать сее в теории , а потом тратить на то деньги .

А не наоборот .

В очередной раз задаюсь вопросом : Как это может быть , что присадка не действует на масло ?

Любое инородное включение в состав того или иного продукта ведет к потери тех или иных свойств самого продукта

Кто знает универсальные таблетки ? Кот подходят ко всем ? И вылечивают от всего , кто знает ?

В очередной раз задаюсь вопросом : Как это может быть , что присадка не действует на масло ?

Любое инородное включение в состав того или иного продукта ведет к потери тех или иных свойств самого продукта

Я по первому образованию - учитель и у меня всегда есть что ответить (с детьми много работал давно). А отвечу так, когда будете пить утренний кофе (или чай), то бросьте в бокал пуговицу (ну или чистую гайку). И что, как от этого измениться химический (или физический) состав кофе (или чая) - да никак. Вот точно также и с геомодификаторами - это же природный минерал, он не растворяется ни в воде ни в масле, не горит в цилиндрах. Теперь думаю понятно?

@Alexq55,

Не на все вопросы Вы милейший учитель ответили .

С кофе и чаем не убедительно .

@Alexq55,

Не на все вопросы Вы милейший учитель ответили .

С кофе и чаем не убедительно .

Что значит неубедительно? Я же написал, что пластиковая пуговица не в состоянии изменить состав кофе или чая. Кофе после этого останется таким же кофе, а чай - чаем. Разьве непонятно, вдумайтесь? То же самое и с Супротек - это не присадка в обычном понимании, а природный минерал (измельченный камень если хотите) и что камень может сделать с маслом, что? Но да, ладно, думаю хватит об этом, когда закончу все обработки - тогда и вернемся к этому.

Что значит неубедительно? Я же написал, что пластиковая пуговица не в состоянии изменить состав кофе или чая. Кофе после этого останется таким же кофе, а чай - чаем. Разьве непонятно, вдумайтесь? То же самое и с Супротек - это не присадка в обычном понимании, а природный минерал (измельченный камень если хотите) и что камень может сделать с маслом, что? Но да, ладно, думаю хватит об этом, когда закончу все обработки - тогда и вернемся к этому.

Природный материал ..................не видел такого жидкого природного материала

Умеем выжимать из камня жидкость ?

Погляди здесь лаб анализ 521 пост , там тоже много чего обещают , результат поглядишь в нём .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...