Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме
  18.03.2024 в 18:59, Aleksszlat сказал:

У меня запасы на годы вперёд и предпочитаю "замешивать" сам:

- гексагональный нитрид бора,  вольфрам,  наноуглерод,  С60,  АРМ АКТИВ, ММР, Еврол,  Валена, Р14.

В общим полный набор джентльмена ...

Раскрыть  

Ух, ёлки! Круто! Творческий подход радует и приятен. Как я понимаю, запас на все случаи жизни. Может возьмёте и составы СУРМ на заметку? А также поделитесь направлениями применения тех или иных составов из вашего джентельментского набора - гексагональный нитрид бора,  вольфрам,  наноуглерод,  С60,  АРМ АКТИВ, ММР, Еврол,  Валена, Р14. Это я не в плане прикола или сарказма, а в контексте обмена опытом практического применения. Можем и в личке пообщаться.

01.06.2024 в 20:02, СУРМ сказал:

Ух, ёлки! Круто! Творческий подход радует и приятен. Как я понимаю, запас на все случаи жизни. Может возьмёте и составы СУРМ на заметку? А также поделитесь направлениями применения тех или иных составов из вашего джентельментского набора - гексагональный нитрид бора,  вольфрам,  наноуглерод,  С60,  АРМ АКТИВ, ММР, Еврол,  Валена, Р14. Это я не в плане прикола или сарказма, а в контексте обмена опытом практического применения. Можем и в личке пообщаться.

Раскрыть  

Перечень в текстовке - замешивать сам... и то что сам пользовал...

ММР сейчас в МВ плещется, Валена в BMW.

Изменено пользователем Aleksszlat
  02.06.2024 в 12:48, Aleksszlat сказал:

Перечень в текстовке - замешивать сам... и то что сам пользовал...

ММР сейчас в МВ плещется, Валена в BMW.

Раскрыть  

Надеюсь поделитесь результатами. Отличиями в эффективности ликви моли в двигателе мерседеса, если я правильно понял, от Валены в BMV. Хотя, может смысл поиска обозначите?

Изменено пользователем СУРМ
  10.06.2024 в 15:55, СУРМ сказал:

Надеюсь поделитесь результатами. Отличиями в эффективности ликви моли в двигателе мерседеса, если я правильно понял, от Валены в BMV. Хотя, может смысл поиска?

Раскрыть  

Так результаты все я выкладывал, по BMW даже таблице делал с анализами...

Показать содержимое

Aleksszlat, я думал, что речь идёт об изменение рабочих характеристик, к примеру двигателя. Извините - это не в плане прикола.

Изменено пользователем СУРМ
  15.08.2024 в 16:42, koldyn сказал:

Эти чудо фулероиды испарятся через пару тысяч

Раскрыть  

А пруфы будут?

PS или так просто, ля, ля ...:pardon:

15.08.2024 в 16:42, koldyn сказал:

Эти чудо фулероиды испарятся через пару тысяч

Раскрыть  

1656485842_.thumb.jpg.f092ebe9272d0944275655315546ee5c.jpg

15.08.2024 в 16:40, koldyn сказал:

Не ведитесь на чудо присадки

Лейте AN

И форум

Больше ничего

Раскрыть  

Противоречивый Вы однако... Советуете не "вестись" на чудо присадки, а сами советуете ф... :))

ArmActiv поддерживаю! Какая-то ерунда получается. koldyn поделитесь опытом. Ведь ваш опыт тоже интересен, надеюсь, пойдёт в копилку практического применения всяких добавок. Пока я только понял, что фуллерены, по вашему мнению, испарятся через пару тысяч км пробега. Есть подтверждения?

друзья, дайте совет, что лучше использовать и какие могут быть варианты?!  есть уаз патриот, он на газу, но оба бензиновых бака всегда полные, на всякий пожарный, были случаи отказывало гбо. а так расход баков идет только на прогрев двигателя до 40 градусов, а дальше на газу. и машина в основном выходного дня, выезды на природу. соответственно правый "основной бак" всегда полный, а левый к окончанию или к раcходу его на 2/3 всегда доливается свежим бензином, а в правом баке особенно после весны лета и осени можно сказать "годовалый" бензин. понятно бензин теряет свои свойства. что лучше добавлять в бак чтоб минимизировать потерю свойств бензином? табс или 02 или что еще посоветуете?

09.09.2024 в 10:02, VsePofig сказал:

друзья, дайте совет, что лучше использовать и какие могут быть варианты?!  есть уаз патриот, он на газу, но оба бензиновых бака всегда полные, на всякий пожарный, были случаи отказывало гбо. а так расход баков идет только на прогрев двигателя до 40 градусов, а дальше на газу. и машина в основном выходного дня, выезды на природу. соответственно правый "основной бак" всегда полный, а левый к окончанию или к раcходу его на 2/3 всегда доливается свежим бензином, а в правом баке особенно после весны лета и осени можно сказать "годовалый" бензин. понятно бензин теряет свои свойства. что лучше добавлять в бак чтоб минимизировать потерю свойств бензином? табс или 02 или что еще посоветуете?

Раскрыть  

Раз в полгода переводите на бензин и выкатывайте его до нуля. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...