Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

После профилактической раскоксовки залил в свежее масло Xenum VX500 - буду посмотреть.

Ну нзн как вы, но я попробую залить фулл метал в castrol edge fst turbo diesel 5w40, так как это лоу сапс тоесть С3, и подлить добавочки с тем что урезали, я думаю, только будет лучше.

post-8775-0-20797100-1419787309_thumb.jpg

Ну нзн как вы, но я попробую залить фулл метал в castrol edge fst turbo diesel 5w40, так как это лоу сапс тоесть С3, и подлить добавочки с тем что урезали, я думаю, только будет лучше.

А почему бы сразу не купить масло с конским пакетом противоизноски?

Дорого, особенно когда в 20 литровиках берешь, у нас нету таких масел, у нас в норгии поделено все между кастрол, мобил, шелл, статоил, больше ничего не купить

Посоветуйте металлоплакирующую присадку, т.е. реметаллизант какой-нибудь, без особых понтов за бешеные деньги.

Посоветуйте металлоплакирующую присадку, т.е. реметаллизант какой-нибудь, без особых понтов за бешеные деньги.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnie-i-ne-ochen/page__st__765

Mechanicus, в какой узел/агрегат Вы хотите залить реметаллизант? С какой целью?

Изменено пользователем SeMaksimus

@SeMaksimus, В свой движек собираюсь ливануть. Стучит он у меня при перекладке. Один товарищ в интернете в свой субарик оппозитный залил какую-то нашу присадку металлоплакирующую, РиМет кажется, так вот тишина у него теперь.

Хочу...

www.amazon.com/XADO-Maximum-atomic-conditioner-Bottle/dp/B004TMP18G

Что Хадо сейчас только через Амазон? Эх дожили.

Хадо хорошие вещи делает, но не дешевые надо сказать.

Что Хадо сейчас только через Амазон? Эх дожили.

Хадо хорошие вещи делает, но не дешевые надо сказать.

@Mechanicus, так он в Спюдеберге, у норгов. Ему проще с амазона притащить, чем с почтой России связываться.

@SeMaksimus, В свой движек собираюсь ливануть. Стучит он у меня при перекладке. Один товарищ в интернете в свой субарик оппозитный залил какую-то нашу присадку металлоплакирующую, РиМет кажется, так вот тишина у него теперь.

Хочу...

Если конкретно реметаллизант, то обратите внимание на СУРМ

Данные композиты берут свое начало еще со времен Советского Союза.

Изменено пользователем SeMaksimus

так что же в итоге, все эти присадки работаю по разному но всё же работают? остается решить стоит ли их эффект заявленной цены?

так что же в итоге, все эти присадки работаю по разному но всё же работают? остается решить стоит ли их эффект заявленной цены?

Если не лень читать, то вот здесь http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=180178 подробная перепалка (иначе не назовешь) представителя RVS и участников форума по поводу реального воздействия реметализанта.

Залив хадо максимум, не почувствовал ничего, как говорится пока не вскроешь движок не увидишь

У нас на работе многие позаливали - сначала ничего,а где то к 1000км расходы упали и движки лучше работают,динамика вроде как поднялась,но это все со слов. Себе пока не лил ничего кроме хорошего масла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...