Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

После профилактической раскоксовки залил в свежее масло Xenum VX500 - буду посмотреть.

Ну нзн как вы, но я попробую залить фулл метал в castrol edge fst turbo diesel 5w40, так как это лоу сапс тоесть С3, и подлить добавочки с тем что урезали, я думаю, только будет лучше.

post-8775-0-20797100-1419787309_thumb.jpg

28.12.2014 в 17:22, artshouse сказал:

Ну нзн как вы, но я попробую залить фулл метал в castrol edge fst turbo diesel 5w40, так как это лоу сапс тоесть С3, и подлить добавочки с тем что урезали, я думаю, только будет лучше.

А почему бы сразу не купить масло с конским пакетом противоизноски?

Дорого, особенно когда в 20 литровиках берешь, у нас нету таких масел, у нас в норгии поделено все между кастрол, мобил, шелл, статоил, больше ничего не купить

Посоветуйте металлоплакирующую присадку, т.е. реметаллизант какой-нибудь, без особых понтов за бешеные деньги.

14.01.2015 в 13:56, Mechanicus сказал:

Посоветуйте металлоплакирующую присадку, т.е. реметаллизант какой-нибудь, без особых понтов за бешеные деньги.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnie-i-ne-ochen/page__st__765

14.01.2015 в 13:56, Mechanicus сказал:

Mechanicus, в какой узел/агрегат Вы хотите залить реметаллизант? С какой целью?

Изменено пользователем SeMaksimus

@SeMaksimus, В свой движек собираюсь ливануть. Стучит он у меня при перекладке. Один товарищ в интернете в свой субарик оппозитный залил какую-то нашу присадку металлоплакирующую, РиМет кажется, так вот тишина у него теперь.

Хочу...

14.01.2015 в 17:44, artshouse сказал:

www.amazon.com/XADO-Maximum-atomic-conditioner-Bottle/dp/B004TMP18G

Что Хадо сейчас только через Амазон? Эх дожили.

Хадо хорошие вещи делает, но не дешевые надо сказать.

15.01.2015 в 07:01, Mechanicus сказал:

Что Хадо сейчас только через Амазон? Эх дожили.

Хадо хорошие вещи делает, но не дешевые надо сказать.

@Mechanicus, так он в Спюдеберге, у норгов. Ему проще с амазона притащить, чем с почтой России связываться.

15.01.2015 в 07:01, Mechanicus сказал:

@SeMaksimus, В свой движек собираюсь ливануть. Стучит он у меня при перекладке. Один товарищ в интернете в свой субарик оппозитный залил какую-то нашу присадку металлоплакирующую, РиМет кажется, так вот тишина у него теперь.

Хочу...

Если конкретно реметаллизант, то обратите внимание на СУРМ

Данные композиты берут свое начало еще со времен Советского Союза.

Изменено пользователем SeMaksimus

так что же в итоге, все эти присадки работаю по разному но всё же работают? остается решить стоит ли их эффект заявленной цены?

18.01.2015 в 21:51, SergAgent сказал:

так что же в итоге, все эти присадки работаю по разному но всё же работают? остается решить стоит ли их эффект заявленной цены?

Если не лень читать, то вот здесь http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=180178 подробная перепалка (иначе не назовешь) представителя RVS и участников форума по поводу реального воздействия реметализанта.

19.01.2015 в 07:50, artshouse сказал:

Залив хадо максимум, не почувствовал ничего, как говорится пока не вскроешь движок не увидишь

У нас на работе многие позаливали - сначала ничего,а где то к 1000км расходы упали и движки лучше работают,динамика вроде как поднялась,но это все со слов. Себе пока не лил ничего кроме хорошего масла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...