Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Смешно-не смешно, а не смог открыть "Мою горловину". Уровень масла всегда был около "MAX", доливать необходимости не было. Сам масло не менял. В мануале инструкции как открыть крышку, не нашел. При следующей смена масла попрошу специально обученного человека мне показать сей секрет.

Оффтоп
Это почти тоже самое, как мой отец не смог открыть крышку бензобака)

@GerasimMumu, сломать боюсь. Я так и крышку панели предохранителей под рулем открыть не мог. Скрипела вся. Попросил мастера - думал, что сломает он ее, так он ее "ломиком" (большой отверткой) отковыривал. Сказал, что в первый раз часто так. Не сорвать ). 

Изменено пользователем Романтик 903
Пробег 15 000 км, меняю каждые 5000 км. В гороловине на металле масло, метал чистый. Масло с начала Лукойл Люкс 5w40

f56ec006723f.jpg

Текущий пробег - 124000 км, с ноября 2015 г. Пробег 6000 км, масло Motul 8100 X clean 5W40.

До етого:

108000-118000 Motul Eco-Nergy 5W30

10000-108000 Motul Eco-Nergy 5W30

До етого Mobil какое-то,на етом и купил машину.

Машина из Японии, гольф 4 1.8 т gti, работает машина на газе CNG

А это фото горловиныpost-21247-0-74863200-1465892651_thumb.jpg

Изменено пользователем tomroy

а я считал, что на газе почище моторы выглядят 

а тут - такое  :unsure:

Изменено пользователем 3ве3до4ет

Примерно 500 километров назад проверял чисто было, что случилось за 500 км не знаю!

Очень большие сомнения, что за 500 км могло появится. Даже самая махровая минералка м-8в вряд ли сможет так загадить движок на за такой короткий интервал, хотя кто ж его знает.

Всё же мне кажется,скорее всего постоянные перекаты до тебя были, потому такие отложения. Может просто не замечал ты этого раньше.

У самого такой же движок, под маслозаливной крышкой очень слабая циркуляция масла и когда масло уже ходившее и грязное - грязь норовит там откладываться.

Я тоже об етом думаю, потомушто купил с бочки.фырма серьезная где его покупал но всё равно думаю что другую масло дали.

Больше не буду мотьюл покупать! 

Вообще в бочку могут залить что угодно, хоть тот же самый М-8В.

Если у вас есть масло Лукойл Люкс и оно не дорогое - можно 2-3 укороченные замены через 3-5 тыс км сделать.

Если отложения не твёрдые - может и отмоется. А если твёрдые - очень плохо отмываются.

Изменено пользователем KotKamelot

А другим не судьба отмывать? :shok:

Да хоть бардалем можно мыть, дело в бюджете. Просто Лукойл Люкс на сегодняшний день пожалуй самое дешёвое масло с VW 502 и MB 229.5.

Да у нас продается Лукойл и в скорее всего так сделаю. А сам движок масло не жрёт и хорошо работает...

@Block,а этот человек с форума,не забыл написать,что меняет масло через 15000км? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...