Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

http://forums.drom.ru/general/t1151773090.html

для ознакомления. картина маслом, как говориться.

Какая прелесть. Какой-нибудь 3S-GTE c турбо калды в которое покемон лил непонятно что ?

Доброго всем времени суток.

Фото горловины Chevrolet Lanos 2008г.в , пробег 60000, экспл. Московская обл., бензин 92-95 Лукойл, масло GM(какое именно не знаю - машина моего коллеги , а он помнит только что GM и приобреталось у дилера Opel), первые две замены через 10000км, далее не больше 8000. Чем посоветуете отмыть .post-1838-0-75591100-1335075357_thumb.jpg

post-1838-0-83962000-1335075223_thumb.jpg

post-1838-0-77894900-1335075468_thumb.jpg

Думаю требуется комплексный, ступенчатый подход. По мне - не рисковать забитым маслозаборником. На фото видны куски уже отслоившегося нагара, а ударной дозой "пятиминутки" можно всё сбросить в картер и поиметь проблемы.

...Купить на 2-3 смены недорогой полусиньки с дизельным уклоном. Купить естессно 3-4-5 м.фильтров.

1. Сменить масло и фильтр. Проехать км 200-300, залить мягкий очиститель( Ликви Моли - Лавр на выбор) проехать на первый раз км 100. Сменить фильтр.

2. Залить пятиминутку ( Ликви Моли - Лавр - Мотюл на выбор). Слить жижу.

3. Пункты 1-2 повторять с увеличением пробега до получения приемлемого результата.

Изменено пользователем konung

что даже 10 000 км способно убить масло? Что то тут не так - перепробег был 20-25 тыс похоже, либо на самом деле плохой бензин + тяжелые условия эксплуатации. Отмыть это можно промывками 5минутками Wynn's, Liqui Moly. Не с одного раза а раз с 10...

что даже 10 000 км способно убить масло? Что то тут не так - перепробег был 20-25 тыс похоже, либо на самом деле плохой бензин + тяжелые условия эксплуатации. Отмыть это можно промывками 5минутками Wynn's, Liqui Moly. Не с одного раза а раз с 10...

ну, если на работу в Москву из ближайшего Подмосковья по 1,5 - 2 часа 10-15 км туда и так же обратно, то и 10000 км запредельно много. да и масло могли и не поменять или не полностью слить....

если присмотреться то вроде движок то чистый внутри...

и давно все на евро 4 то перешли?

в регионах много где евро 2 даже 95й, и нет такого гуана в движках.

Тут наверняка классический еврейский ход официалов, меняют на гуАно или меняют частично.

поэтому нафиг нафик их.

у меня товарищ Elf 10w40 меняет через 10 тык- движок чистый. Потомучто меняет сам.

если присмотреться то вроде движок-то чистый внутри...

Я так-же думаю. А солидол этот - возможно набирался постепенно на маслоотражательной пластине за весь пробег. Не успевал стекать и постепенно "поджаривался". Там-же нет такой сильной циркуляции масла.

Доброго всем времени суток.

Фото горловины Chevrolet Lanos 2008г.в , пробег 60000, экспл. Московская обл., бензин 92-95 Лукойл, масло GM(какое именно не знаю - машина моего коллеги , а он помнит только что GM и приобреталось у дилера Opel), первые две замены через 10000км, далее не больше 8000. Чем посоветуете отмыть

Скажите а система охлаждения работает нормально?Может двигатель эксплуатировался с постоянными перегревами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...