Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

к сожалению телефоном не получилось нормаьные фото сделать, но маленько видно

post-1115-0-59076000-1384682046_thumb.jpg

post-1115-0-88560300-1384682057_thumb.jpg

что интересно внутри вроде нормально, а на площадки под заливной где плохая циркуляция масла были отложения коричневые, я их протер но следы остались...

post-1115-0-58787000-1384682068_thumb.jpg

Что- то, судя по фото, загажено все донельзя... Может, фото плохое?

Vitek74 По мойму ничего криминального на твоих фото нет. На отсекателе под заливной горловиной,действительно плохая циркуляция масла,и оно там "жарится"!

@Михоныч, да я тож так думаю...)..все бы были такими загаженными)

@Vitek74, а по-моему раньше был перекат, а сейчас просто стало отмываться.

@konung, перекат иногда был небольшой, но отмываться ниче не стало, я вообще в отмывку маслом плохо верю), масло менялось через 8-12т..., внутри все так и было..., я вот каюсь хотел раньше поменять ..не получилось(много ездить приходиться), но до этого скоращенные интервалы были профилактические 1т(до него перед сливом старого заливал сольвент), и 3т., потому думаю 9,5 на Луке сильно не навредило, в этот раз залил промывку от раскоксовки лавра ... и потом влил поллитра свежего прокачав по системе на ХХ, посмотрю ка Тоталь себя поведет ...надеюсь пробег будет небольшой и весной пораньше поменяю тыщ на 5-6, а потом еще побалуюсь профилактикой перед заливкой летнего масла..., хоть и не жрет масло но хочется атмосферу получше создать внутри, вдруг еще кольца маслосьемные не засраны...

"кулак" вала как-то не хорошо выглядит... как будто рашпилем прошлись...

мне тоже не нравится!...буду наблюдать..., сразу вроде такой был, за 13т. динамики отрицательной нет...посмотрим

@Vitek74, "кулак" вала как-то не хорошо выглядит... как будто рашпилем прошлись...

Да все ок с ним, вспышка видать так сыграла на микрорисках.

видишь, а ты фотать не хотел! ;)

типа я ради фото первый раз под крышку глянул? :crazy:

Nissan Patrol, 2006г., 4.8 движок, пробег 170.000км. Лили оригинал Ниссан масло раз в 15.000 (Nissan SN или SM, не помню). Машина друга.

post-2321-0-74181600-1385116564_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...