Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@krafts, антифриз не уходит?

Неа. Четко уровень стоит. Думаете прокладка?... надеюсь что нет.

но у меня беда - не прогревается двигатель. Вернее прогревается только под нагрузкой. А на холостых стынет. Термостат рабочий. В общем часто недогретый.

Неа. Четко уровень стоит. Думаете прокладка?... надеюсь что нет.

но у меня беда - не прогревается двигатель. Вернее прогревается только под нагрузкой. А на холостых стынет. Термостат рабочий. В общем часто недогретый.

Раньше такое было? в смысле прогревалась?

Раньше такое было? в смысле прогревалась?

И прошлой зимой так же... На Лансер форуме я не одинок в этом. Буду этой зимой ставить картонку и автоодеяло

Но! Прогреваюсь быстро. Стоит дать газку, мотор мигом по приборке доходит до нужного значения. Стал на светофоре - остывает.

Если антифриз не уходит то и боятся нечего, это кака с прогревом исчезает. Но термостат может быть "подкисший" и "подтравливать" антифриз по большому кругу, вот и прогревается долго...у меня так в прошлом году было, больше 70С не мог нангреть авту) с заменой термостата все прошло, 90С и зимой и летом.

Прогревается быстро. Но стоит остановится то сразу падает температура. А если печку включить, то еще стремительнее остывает

при прогреве она тает как любой маргарин...

Если бы это был антифриз была бы пена на щупе.

Сейчас у тебя климат не такой? "Днем выше нуля и вода тает, ночью ниже нуля и вадо замерзает." если такой то вот тебе ответ... Это конденсат на внутренних стенках двигателя.

А во что эта сметана потом превращается?

Во все большее кол-во сметаны (если не прогревается мотор) и в конце-концов забьет что-нибудь типа масло приемника (быстрая смерть мотора) или маслянного канала (медленная смерть мотора)... Надо лечить систему охлаждения...

Ушла сметана. Сменил масло,и была длительная поездка,мотор хорошо прогрелся

Сгущенка это еще и от масла зависит! У меня на х5 м54 на кастроле появилась помню с первыми заморозками,сменил на мобил 0-40,не было и всю зиму не наблюдал!тачан жил на улице и с теме же поездками

Сгущенка это еще и от масла зависит! У меня на х5 м54 на кастроле появилась помню с первыми заморозками,сменил на мобил 0-40,не было и всю зиму не наблюдал!тачан жил на улице и с теме же поездками

На других маслах и других авто тоже такого не наблюдал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...