Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Finik, это смывается молибден от масла Redline(тот который не трёхядерный).

@Finik

Оффтоп
Это ты делал эксперимент с промывками? Где он, ткни носом пжлст!

Нет, это просто 1000 км на их масле 5-40 Full ester :rolleyes:

@Finik, это смывается молибден от масла Redline(тот который не трёхядерный).

Нет, внутри горловины у меня потемнело, повторюсь не загадилось, а потемнело, после тотековской присадки Ар-1, которая как я думаю растворила краску с поддона. :acute:

Нет, внутри горловины у меня потемнело, повторюсь не загадилось, а потемнело, после тотековской присадки Ар-1, которая как я думаю растворила краску с поддона. :acute:

И что думаешь делать с растворенной краской и поддоном

Да ничего, там все уже смылось, замена же всегда полная!

Жесть а почему думаешь что смыла краску? Серьезно?!

Жесть а почему думаешь что смыла краску? Серьезно?!

Здесь писал

http://www.oil-club.ru/forum/topic/12850-totek-astra-robot-t1000a/page__st__90

Первая фотка до малла Cupper, вторая после пробега на нем 1000 км.

честно говоря, не вижу ничего необычного:1й снимок - старое потемневшее масло на поверхности деталей,2й - свежее чистое и прозрачное. Естественно,что 2-е дает более светлый оттенок. У меня всегда так после замены. что тут обсуждать?

честно говоря, не вижу ничего необычного:1й снимок - старое потемневшее масло на поверхности деталей,2й - свежее чистое и прозрачное. Естественно,что 2-е дает более светлый оттенок. У меня всегда так после замены. что тут обсуждать?

Я первую делал при смене масла, сразу как залил свежее, а вторую поле 1000 на этом масле.

Я первую делал при смене масла, сразу как залил свежее, а вторую поле 1000 на этом масле.

тогда объяснить эффект ещё проще: свежезалитое масло холодное и стекает с деталей плохо, толщина плёнки больше(это и по фото видно),после пробега горячее масло на поверхности не задерживается, вот и оттенок отличается :D Никакие масла и промывки лак не смывают, разве что щеткой и ацетоном можно достичь реальных результатов.

Взял с Дрома. Авто Hyundai Solaris 2012. Пробег,внимание!!! 345 000 км. Масло Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30. Интервалы смены 15 000 км.Фото горловины при пробеге 345 000 км.

post-3256-0-20249300-1427574714_thumb.jpg

Подробнее здесь - http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/83386/

Взял с Дрома. Авто Hyundai Solaris 2012. Пробег,внимание!!! 345 000 км. Масло Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30. Интервалы смены 15 000 км.Фото горловины при пробеге 345 000 км.

В продолжение темы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...