Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а с чего вы про корейскую базу-то утверждаете?

Официальная информация Газпромнефть СМ. Связано с легким получением допуска ILSAC

post-18064-0-14760300-1457783596_thumb.jpg post-18064-0-86657700-1457783597_thumb.jpg

митсубиси 1.8 турбо (4g93t)

двигателю 20 лет. пробег неизвестен - купил мотор три года назад

заливал за это время мобил 0w40 - 3 замены, потом мотюль 5w40 - 5 замен, сейчас полар 0w40 1300км после замены

в среднем пробег до замены 5тыс км

Друзья что скажите про потёртость (износ) на кулачке , до 84 тыс масло заливалось форд формула, потом на Лукойле Люкс около 6 тыс. , допустимо ли такое состояние  кулачка?

post-12387-0-37107100-1457874566_thumb.jpg

Друзья что скажите про потёртость (износ) на кулачке , до 84 тыс масло заливалось форд формула, потом на Лукойле Люкс около 6 тыс. , допустимо ли такое состояние  кулачка?

Мотор с гидрокомпенсаторами? Похоже на износ при ударной нагрузке в момент набегания/сбегания рабочего профиля кулачка на толкатель при значительном зазоре между ними.

Мотор с гидрокомпенсаторами? Похоже на износ при ударной нагрузке в момент набегания/сбегания рабочего профиля кулачка на толкатель при значительном зазоре между ними.

вроде там стаканчики или шайбы, точно не могу сказать.

вроде там стаканчики или шайбы, точно не могу сказать.

этот момент требует уточнения.

высокочастотные стуки присутствуют при работе двигателя, типа звука швейной машинки?

этот момент требует уточнения.

высокочастотные стуки присутствуют при работе двигателя, типа звука швейной машинки?

Вот глянь, что то есть :)

Изменено пользователем dembel

@dembel,

Мотор я так понял 2.0 duratec? Гидрокомпенсаторов на нем нет.

Это на прогретом моторе? Некое цоконие присутствует. Возможно имеет смысл съездить на регулировку зазоров клапанов.

Для начала я бы скинул крышку клапанов, чтобы посмотреть, что там с другими кулачками творится.

@dembel,

Мотор я так понял 2.0 duratec? Гидрокомпенсаторов на нем нет.

Это на прогретом моторе? Некое цоконие присутствует. Возможно имеет смысл съездить на регулировку зазоров клапанов.

Для начала я бы скинул крышку клапанов, чтобы посмотреть, что там с другими кулачками творится.

это на холодную, двиг 2.3 ,но по сути тот же 2.0, а не форсунки стрекочат?

это на холодную, двиг 2.3 ,но по сути тот же 2.0, а не форсунки стрекочат?

Утверждать не берусь, но вряд ли форсунки.

С износом кулачка, если это только на одном, все равно разбираться придется. Крышку клапанов в принципе не сложно скинуть.

Утверждать не берусь, но вряд ли форсунки.

С износом кулачка, если это только на одном, все равно разбираться придется. Крышку клапанов в принципе не сложно скинуть.

я пока в смятении, колеги по фордам говорят , это норма , типа следы эксплуатации.

я пока в смятении, колеги по фордам говорят , это норма , типа следы эксплуатации.

В смысле, такой износ кулачка на таком пробеге норма?

@dembel, г/компенсаторов на дюратеках нет, и износ с тыльной стороны кулачка говорит о зажатости клапана, надо проверять зазоры и регулировать. имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...