Перейти к публикации

Xado VitaFlush - Промывка двигателя

torcon

Рекомендованные сообщения

Xado VitaFlush - Промывка двигателя

Цитата
VitaFlush используется для очистки маслосистемы бензиновых и дизельных двига­телей всех типов (в том числе с турбо-наддувом), агрегатов трансмиссии. Полностью убирает все загрязнения, смоляные отложения в каналах и выво­дит их с отработанным маслом. Благо­даря ревитализанту возвращает до 70% утраченного металла на место. Применяется при замене масла в ка­честве профилактического средства для промывки и защиты от износа, также в качестве адаптационной про­мывки при переходе на масло другой вязкости, другого сорта (например, с минерального на синтетическое), другого производителя.

http://xado.ru/avtomobilnaya-himiya/sredstva-dlya-dvigateley/maslosistema/vitaflush

Заинтересовал опыт с промывкой XADO Vita Flush - человек отмыл с одного применения 3s-fe со шламом и лаком.

http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1151595338-p237.html#post1144141286

Буду ставить эксперимент 3 с этой промывкой, теперь по мимо вскрытий уже будет лаб анализ отработки с промывкой, и лаб анализ на свежем масле после ее использования. Подкрепим эксперименты.

У кого грязный двигатель? Присоединяйтесь, нужно только вскрытие клапанной крышки - что бы наглядно.

Другие ответы в этой теме

Пахнет вкусно- сладко
А мне запах не понравился: технический, на минералку похож.

Впереди замена масла. Решил применить данную промывку.

Пока не решил сколько буду на ней ездить, но наверное не более 500км

post-17961-0-16359900-1474489778_thumb.jpg

post-17961-0-27751100-1474489791_thumb.jpg

А почему все затихло?

Я с авенсисом "подружился" пару месяцев назад. Бывший хозяин, со словами "это самое лучшее масло", отдал мне почти пустую (грамм 200-300 остатка) жестяную банку Kixx G1 5W-40. Говорил, что проехал на нем после замены 6700 км. На щупе был самый минимум, а цвет масла был ну совсем черный. По совету знакомого гаражного мастера (по совместительству продавца в местном маленьком магазинчике автозапчастей) залил данную промывку. Через неделю (примерно 200 км) заменил масло на Лукойл Генезис Армортек 5W30. На нем пробег на сегодня 1500 км (50% - трасса), уже темнеет.

Что лилось до этого - не известно. Бывшим хозяином авто был пригнан из Волгограда в 2016 году, но регион на номерах 197-й. Бывшие владельцы практически все юрлица. Пробег на одометре 112к км (не уверен что родной).

В планах - снять КК (поддавливает маслицо), хочу приурочить к заливке Хадо. Фото ДО приложу, постараюсь приложить и после.

4 часа назад, Комарджоба сказал:

А почему все затихло?

думаю теперь это редкая птица в наших краях или все же еще продается?

offtopic

Продаётся всё так же, весь ходовой ассортимент Хадо у офпреда (Нск) в наличии всегда... другое дело что спрос на доп.химию при замене масла (промывки, присадки и т.д.) стремится к 0 постоянно, не только на Хадо.

Изменено пользователем Dimcho

А поставки откуда? Не ужели все работает как и раньше?

15 hours ago, ModeratorSigma said:

А поставки откуда? Не ужели все работает как и раньше?

А разьве что-то в нашем мире поменялось?

Данная продукция и у нас особым спросом не пользуется. В глазах автолюбителей компания чем-то напоминает ЛМ только пропорционально меньше. Отсюда и соответствующее отношение.

Изменено пользователем andrew82

У нас в одном только магазинчике продается. На сегодня цена (именно промывки ВитаФлюш) 490 руб. В этом же магазине представлена почти вся продукция марки Хадо. По заверениям продавцов закупают у ОфПреда (скорее всего в Екатеринбурге).

Добрый день. Вставлю своих 5копеек. Ребята, это мягкая промывка и за один-два раза вы не увидите большого эфекта. У меня спринтер. Объем масла 12,5литра. лью синтетику adinol 5w30 mv37(или как то так). Заливаю промывка через замену масла. До промывки уменьшался объем заливаемого масла.дошло до 11,5. После первой промывки объем пришел в норму. На сколько видно через заливную горловину-все идеально чистое. Пробег у двигателя 900т.км. масло на 15т.км не берет. Кто хочет быстрый эффект, заливайте всякие пятиминутки. Они с кислотой и отмоют все. Только долго-ли проходит после этого Ваш двигатель. Вот сегодня поменял масло. Присадка отработала 1700км. Масло до заливки присадки и до замены потемнело незначительно. Промывка заливаю уже пятый раз. Всем удачи!

04.04.2018 в 00:02, ka12377 сказал:

Ребята, это мягкая промывка и за один-два раза вы не увидите большого эфекта.

Я заметил эффект после первого применения, хотя был настроен скептически. Буду дальше её использовать

Добвый день.

Содержит ли эта промывка кальций? У меня турбо мотор, Форд Фьюжн USA он же Мондео МК5, боюсь лить, на атмо мотора пользовался.

Есть ли анализ, что в ней... подскажите пожалуйста? 

Ну и радует наличие ревитализанта в ней. Или это маркейтинг? 

Друзья, и еще вопрос, у меня американец Ford Fusion USA,пробіг 56 000км, проблем по мотору нет. Хочу чтоб и не было, залить атомарный кондиционер металла Maximum с ревитализантом 1 Stage

Можно лить его в турбомотор? 1.5Т.

Вместе с ним лью американское масло Kendall GT-1 Max Liquid Titaniun 5w20

Допуск Форд С945В1

https://xado.ua/revitalizanti/revitalizanti-tretego-pokoleniya/amc-maximum-category/xado-1-stage-maximum

Можно лить этот Хадо (ревитализант+модификатор трения+ кондиционер металла) в турбо мотор с маслом указанным выше?

Есть ли в этом Stage 1 кальций?

Спасибо! Очень жду ответа в какую тему... если она есть?

poliglotls Использовал данную промывку и ревитализант Хадо (название уже не помню, помню только бутылочка была такая же) на TSI  от VAG (2,0 литра с турбиной и чипом). Все прошло без проблем.

15 часов назад, poliglotls сказал:

Ну и радует наличие ревитализанта в ней. Или это маркейтинг? 

Это маркетинг!!!

15 часов назад, poliglotls сказал:

Добвый день.

Содержит ли эта промывка кальций? У меня турбо мотор, Форд Фьюжн USA он же Мондео МК5, боюсь лить, на атмо мотора пользовался.

С этим вопросом наверное лучше обратиться сюда:

Скрытый текст

9 часов назад, АлексейА сказал:

poliglotls Использовал данную промывку и ревитализант Хадо (название уже не помню, помню только бутылочка была такая же) на TSI  от VAG (2,0 литра с турбиной и чипом). Все прошло без проблем.

Алексей спасибо за ответ.

Меня еще тешит точто четко написано, промывка - для любых видом моторов. А сколько Вы на ней проехали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...