Перейти к публикации

Интересные выпуски Стоп Хам

Рекомендованные сообщения

Интересные выпуски Стоп-Хам
менты этим должны заниматься а не подростки, этот стопхам допрыгается "на публику" в том смысле, что вылезет из машины неадекват и постреляет пару молодых жизней из табельного, сайги, обреза...
Вот тоже пытались закрыть дорогу... Парня боров 150кг с одного удара убил.

у нас менты вообще не понятно зачем теперь, они скорость то теперь редко измеряют, в городе их заменили камеры, с руки им стрелять запретили у нас, треноги за городом где то ставят раз в месяц по праздникам. Короче функции если раньше не выполняли, то сейчас вообще бесполезная организация сосущая бюджет, я могу мимо них на красный проехать по 100км.ч и они даже усом не ведут. Им сказано стоять здесь и останавливать за двойную, вот он как робот это и делает игнорируя все остальное.

Другие ответы в этой теме

мое имхо, это мудаки еще хуже тех, что они снимают. они не имеют никакого права лепить всякую херню на чужие машины, они шляются как по бродвею по проезжей части, снимают людей и ржут как шакалы изподтишка. чем они лучше тех, кого снимают? ничем, они такое же хамло

@DIman, они же не ходят по дороге и не говорят "давай обьезжай меня мудак" они идут по тротуару никого не трогая, и особо умных просят вернуться на проезжую часть. Я считаю прально делают :up:

Я считаю, что так не должно быть - едет зажравшееся чмо на ауди или рендж ровере и никого не видит и едет где хочет...а после бухой сбивает пишехода и уезжает с места приступления. :diablo:

Все хорошо конечно, но эти парни и девушки хорошие провокаторы в некоторых моментах. Считаю что этим должны заниматься сотрудники гибдд, чего конечно они делать не будут. Вот и заняли ребятки эту нишу.

П.С. Пересмотрел почти все их ролики, чисто шоу:)

19.12.2013 в 18:28, vergaser сказал:

Все хорошо конечно, но эти парни и девушки хорошие провокаторы в некоторых моментах. Считаю что этим должны заниматься сотрудники гибдд, чего конечно они делать не будут. Вот и заняли ребятки эту нишу.

П.С. Пересмотрел почти все их ролики, чисто шоу:)

плюс много!! гайца под руки и штрафовать! а все что они делают это провоцируют людей, глумятся и выкладывают видео на ютуб.

Ребятки больше славы хотят чем принести реальную пользу жителям города, если бы все это проходило без съемок и тихо, то хрен кто бы пошел на это действо. А отмаза их что типа это для их же безопасности, как то не катит, вряд ли этой толпе может угрожать водила авто.

19.12.2013 в 16:55, mikong сказал:

наконец-то нашелся хоть кто-то...

Выделено ключевое значение.

Стоп-хам ассоциируется с 'танцами' на пороховой бочке при нехватке и для адреналина.

согласен, что этим должны заниматься гибдд. У нас лично сократили половину. Меня последний раз останавливали 1.5 года назад, а я не самый лучший водитель )) у нас уже дошли до того, что инспектору голову проломили и остануться безнаказанными, а главный гаишник по ящику сказал-он видел к кому он подходил, сам виноват. Как тут не взять в свои руки ? Пусть пиар, шоу, все, что угодно, главное результат.

20.12.2013 в 03:45, sanecheg37 сказал:

согласен, что этим должны заниматься гибдд. У нас лично сократили половину. Меня последний раз останавливали 1.5 года назад, а я не самый лучший водитель )) у нас уже дошли до того, что инспектору голову проломили и остануться безнаказанными, а главный гаишник по ящику сказал-он видел к кому он подходил, сам виноват. Как тут не взять в свои руки ? Пусть пиар, шоу, все, что угодно, главное результат.

так жешь это уже не существующая :pardon: структура, а от пиар-шоу результата не будет :excl: потому и ожидать его глупо...., не те методы действенны, неа :nea::pardon:

http://www.yaplakal.com/findpost/11793159/forum28/topic476486.html

Мое мнение полностью совпадает с мнением этого чела. Надеюсь никто не обидится

Цитата

Стопхам ярый пример того что в стране царит беспредел, поощряется гопничество и наезды. Ценится черный пиар и пропаганда.

Стопхам пример и докаательство того что нет никаких культурных ценностей у молодежи.

Стопхам выходит под лозунгом правого дела, а априори не правы.

Те методы которые они избирают сами говорят за себя. Нельзя бороться с одним беспределом с помощью другого беспредела и считать что ты такой охренительно хороший и правильный.

Если перед тобой нарушитель это не означает что у него нет никаких конституционных или чисто человеческих прав. Если человек нарушает этим в первую очередь он показывает свою культуру, когда же стопхамовцы дают наглый и беспонтовый отпор она показывают свою культуру, точнее свое отсутсвие культуры воспитания и простых человеческих ценностей.

Нет такого понятия как правильный гопник или хорошее быдло. Если ты позволяешь себе поступать по быдлячески нагло и беспардонно, не важно по отношению к кому, для номрального человека ты так и останешься грязным быдлом.

Нельзя убить убийцу и самому при этом не стать убийцей. Твои цели не важны важно как ты идешь к этим целям. Если ты борешься с преступностью с помощью незаконных методов, нагло, трусливо, собираясь в шакалью стаю, провоцируя скандалы и драки, ты престпуник ты такой же хам такая же тварь и мразь как и все другие престпуники и капли не лушче них, а наверно даже хуже, потому что ты осознанно делаешь это.

Стопхам не достоин и грамма уважения со стороны номрального цивилизованного человека восхищаться и поощрять их действия может только недалекицй человек который не видит дальше своего носа и который считает приемлемым такое отношение как и с его стороны по отношению к другим, так получается и к себе со стороны окружающих.

Стопхам фарс и ширма для дураков. Они боряться не с причиной проблемы а с ее следствием. Они созданы специально что бы отвлекать население от действительной настоящей проблемы.

Думаете людям нравиться парковаться во втором ряду? Людям нравиться ездить по тротуарам и обочин? Но они это делают не потому что им так кайфово наверно.

Настоящая проблема в том что не выделяется должный бюджет на улучшение инфраструктуры а то что выделяеться разворовывается и оседает в карманнах чиновников и тысячу прав тот мужик который сказал что идите и чиновникам говорите про эти проблемы а не машны гоняйте.

Если бы стопхам пришли бы и просто попросили бы предоставить отчет о расходе бюджета с исполнительной власти одного района - это было бы намного лучше чем тысячи и тысячи согнанных с тротуаров водителей. Только на это у них яиц не хватит. а если они только свой шакалий прикормленный ротик откроют то их же яйца через этот же рот и вытащат. и сразу найдут преступные действия в их методах и быстренько лавочку прикроют и пересажают. А если у тебя нету смелости пойти и сделать правильное дело, то не надо строить из себя псевдогероя сражаясь с теми на кого у тебя хватает сил при том не один на один по честному а трусливо и жалко собравшись в гопническую кучку.

Стопхам ты жалок и низок, ты игрушка и маринонетка. ты плевок который растерт обо асфальт подошвой чиновника.

Не согласен, убив убийцу ты не становишся убийцей, ты излечиваешь общество от убийц. Стопхам просто модное молодежное движение - каждый дрочит как он хочет У нас например есть еще футбольные фанаты которые идут стена на стену и после каждой такой битвы либо тяжелые либо трупы. Стопхам имеют права идти по пешеходной дорожке и возмущаться когда на них летит автомобиль - они граждане имеющие свою гражданскую позицию. Клавиатурные герои которые их критикуют на вроде того что вы прочитали выше - никогда не встанут против быдла - они мастера обсирать - сами ничего не делая для порядка...

Я раньше часто когда вижу обезжают пробки по обочине вставал на обочине и не пропускал таких, потом понял что я один... Все смирно стоят и ждут в 2-3 раза дольше изза тех кто обьезжает и вклинивается впереди. Через некоторое время я перестал им препятствовать, стал как все. Потому что одному противостоять толпе - это работать на износ - рано или позно тебя сделают калекой или ты сделаешь калекой и сядешь. Стадо стоит и не нервничает, и я член стада... Сдулся.

Так вот СТОПХАМ это те кто не сдулся как стадо...

Но я все равно считаю что заниматься этим должны ГИБДД, вставать за кустами и жарить каждого на 5000-10000р - завтра он уже там не поедет... Конечно есть чиновники и бизнесмены которым эта сумма не принципиальна, но уже меньше народу будет ездить по обочинам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...