Перейти к публикации

Интересные выпуски Стоп Хам

Рекомендованные сообщения

Интересные выпуски Стоп-Хам
менты этим должны заниматься а не подростки, этот стопхам допрыгается "на публику" в том смысле, что вылезет из машины неадекват и постреляет пару молодых жизней из табельного, сайги, обреза...
Вот тоже пытались закрыть дорогу... Парня боров 150кг с одного удара убил.

у нас менты вообще не понятно зачем теперь, они скорость то теперь редко измеряют, в городе их заменили камеры, с руки им стрелять запретили у нас, треноги за городом где то ставят раз в месяц по праздникам. Короче функции если раньше не выполняли, то сейчас вообще бесполезная организация сосущая бюджет, я могу мимо них на красный проехать по 100км.ч и они даже усом не ведут. Им сказано стоять здесь и останавливать за двойную, вот он как робот это и делает игнорируя все остальное.

Другие ответы в этой теме

Не вижу радости , когда сажают обворовавшихся чиновников , когда отзывают лицензии у мутных банков 

Но тут же СтопХам лишают их деятельности УРАААААААА даешь беспредел на дорогах 

К сожалению они ни как не влияли на весь беспредел в целом , но это хоть что то было , хотя любые такие организации тоже мутноваты , через ОО протащить можно ...................

Не вижу радости , когда сажают обворовавшихся чиновников , когда отзывают лицензии у мутных банков 

Но тут же СтопХам лишают их деятельности УРАААААААА даешь беспредел на дорогах 

К сожалению они ни как не влияли на весь беспредел в целом , но это хоть что то было , хотя любые такие организации тоже мутноваты , через ОО протащить можно ...................

Их прикрыли не потому что они были мутные, а потому что беспредельничали похлеще тех, кто нарушает ПДД. Видимо количество судебных исков к этим беспредельщикам превысило все мыслимые пределы. Почитай пару предыдущих страниц в этой ветке и поймешь почему некоторые радуются этому решению Мосгорсуда.

Видимо количество судебных исков к этим беспредельщикам превысило все мыслимые пределы.

Есть цифра судебных исков против "СтопХам"?

Их прикрыли не потому что они были мутные, а потому что беспредельничали похлеще тех, кто нарушает ПДД. Видимо количество судебных исков к этим беспредельщикам превысило все мыслимые пределы. Почитай пару предыдущих страниц в этой ветке и поймешь почему некоторые радуются этому решению Мосгорсуда.

А мне казалось , что это проект некого Давыдыча .....................надеюсь понятно о чем речь 

Потому что они реально нарушают закон,т.к.портят чужое имущество и провоцируют людей на драки.Я еще удивляюсь как никого из них не убили до сих пор.Я не против их борьбы с правонарушением,но делать это надо в рамках закона.Если бы они снимали на видео или фото такие нарушения и отправляли их на сервер ГИБДД,это было бы дело.А так они обычные гопники и придурки.

У каждого свое видение ситуации . 

Если водила оборзевший от безказазанности и его штрафы не берут , что сделает видео с его репутацией ......

да ни чего ...... а так нагрубил , вышел из машины помахал руками , получил звездюлей на камеру и все самооценка в своих глазах и окружающих упала 

Вседозволенность в нашего общества не на пользу России , нам нужна твердая и жесткая  рука 

http://www.youtube.com/watch?v=zdpsAG9lW5E

Лев со своей командой ну просто варвары , обижают детишек 

А мне казалось , что это проект некого Давыдыча .....................надеюсь понятно о чем речь

Есть такая тема, это вроде не совсем его проект, но в одной песочнице были. Бородача походу закроют, 95% тех кто садится до суда - получают потом реальный срок.. 2й месяц уж сидит в сизо

Сюда же можно добавить приравнивание автопробегов к демонстрациям, синхронность этих действий как бы намекает, реально пузан волну поднял..

Изменено пользователем sergun

ФУУ наконец то я могу парковаться во второй полосе. Как только СТОП-ХАМ посадили у меня сразу стыд пропал.  :D

СтопХам появился и распространился, так как у общества есть на подобное запрос. Который возник из-за того, что система безопасности дорожного движения деградировала. Природа не терпит пустоты, желающие занять нишу найдутся.

P.S. Если загонять в подполье, то вместо наклеек могут начать коктейлем Молотова "угощать"...

ФУУ наконец то я могу парковаться во второй полосе. Как только СТОП-ХАМ посадили у меня сразу стыд пропал.   :D

Над русским мужиком всегда должна быть палка , доказано сотнями лет 

Национальность здесь не при чем. Более того, европейцев к порядку несколько веков приучали колесованием, четвертованием и "Железной Девой".

P.S. Чем более интеллектуально развит индивид, тем больше боязнь моральных страданий превалируют над боязнью физических. 

ФУУ наконец то я могу парковаться во второй полосе. Как только СТОП-ХАМ посадили у меня сразу стыд пропал.   :D

Ещё ты можешь ездить по тротуарам, пешеходным дорожкам, трамвайным путям, там же парковаться, сбивать пешеходов и кучу всего другого, т.к. это законно, а клеить наклейки незаконно.

Правда в мск есть ещё "Вектор движения", они тоже ипут.

Есть цифра судебных исков против "СтопХам"?

Мне недоступна такая информация. Я лишь предположил. Специально даже вводное слово "видимо" поставил в начале предложения :) .

Второе предположение - банально не выделили бабок из бюджета на гранты этим ...ополизам сами знаете кого. Нет юрлица - нет грантов. 

Следующий на очереди Задостанов со своими ночными волками - пересядут скоро на самокаты.

Оффтоп
Видимо войнушка в Сирии, Крым и Донбасс реально недешевое удовольствие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...