Перейти к публикации

Интересные выпуски Стоп Хам

Рекомендованные сообщения

Интересные выпуски Стоп-Хам
менты этим должны заниматься а не подростки, этот стопхам допрыгается "на публику" в том смысле, что вылезет из машины неадекват и постреляет пару молодых жизней из табельного, сайги, обреза...
Вот тоже пытались закрыть дорогу... Парня боров 150кг с одного удара убил.

у нас менты вообще не понятно зачем теперь, они скорость то теперь редко измеряют, в городе их заменили камеры, с руки им стрелять запретили у нас, треноги за городом где то ставят раз в месяц по праздникам. Короче функции если раньше не выполняли, то сейчас вообще бесполезная организация сосущая бюджет, я могу мимо них на красный проехать по 100км.ч и они даже усом не ведут. Им сказано стоять здесь и останавливать за двойную, вот он как робот это и делает игнорируя все остальное.

Другие ответы в этой теме

не надо путать хрен с пальцем, на работе ты получаешь деньги за работу,не предполагающую нарушение закона и порчу чужого имущества.Делая свою работу ,ты получаешь деньги за услуги или произведение чего-либо,несущее людям добро и материальные блага.Тем самым ты уверен и удовлетворен тем,что сделал людям хорошо.Насчет предложений почитай мой пост #160.

А почему такая уверенность, что их работу кто-то оплачивает? Это же кажется одно из "подразделений" "Наши" - а это общественная организация. И если кто-то из руководителей может что-то получать, то рядовые участники - врят ли, но это имхо.

Можно много примеров привести, когда молодые ребята участвуют в общественных организациях и различных проводимых ими акциях.

Давайте так.... если отбросить наклейки - работа Стопхама будет полезной обществу? Кстати Стопхам еще и по нелегальным парковкам ездил - с ними как - корректно? Там без наклеек было.

Вот скажем Фарпост - как Вы оцените их деятельность?

Предложения из поста 160 не будут работать - механизм отсутствует такой.

ЗЫ: ну и скажу, что смотря ролики пару месяцев назад - я был категорически против таких действий. Потом как топик этот появился тут - посмотрел чуть побольше и немного изменил свое мнение.

Повторюсь - кто устраняет нарушения без угроз и с улыбкой - с ними "спасибо/пожалуйста". Наклейки - в ответ на хамство.

ЗЫЫ: Цели переубеждать у меня нет. Точку зрения услышал и принял к сведению.

Предложения из поста 160 не будут работать - механизм отсутствует такой.

Почему не будут?Еще как будут.Поставили же на дорогах камеры на скорость.Работает?Еще как работает,сам 2 раза попадал.И здесь также.Ходи,снимай правонарушения,отсылай на сервер ГИБДД,есть рядом участковый,его пригласи.Даже просто сделай замечание,люди в основном понятливые,и человек уедет.Когда человек за рулем,неизвестно какое у него настроение.Может его только что подрезали и он на взводе,а тут эти придурки и меряют всех одной меркой-хлоп наклейку и довольны.Ты наверное не все ролики посмотрел.Есть такие,где человек выходит из здания,а у него уже вся машина обклеена.Ладно,заканчиваю,ты мою позицию понял.

Унижать недоумков людей, плюющих на правила - общественно полезное дело. 

Давайте попробуем оправдать Чикатило 

За каждое правонарушение и тем более повторное - должно быть наказание 

ГИБДД с видео записями не работает , точнее по желанию . 

Друг отсылал видео два года и решил проверить , послал видео своего босса с нарушением 

Ну и что ........штраф не пришел , прав не лишили , х положили 

Система ГИБДД дает сбой на уровне работника , подразделения и всей системы . 

И перефразирую слова Fireman1975 : если ты плюёшь на  общество , будь готов , что однажды общество плюнет на  тебя .

СтопХам скорее поддерживаю , чем нет 

А почему такая уверенность, что их работу кто-то оплачивает? Это же кажется одно из "подразделений" "Наши" - а это общественная организация. И если кто-то из руководителей может что-то получать, то рядовые участники - врят ли, но это имхо.

Да мы с вами и оплачиваем. Это из бюджетных (в том числе и наших) денег им выделялись гранты. Только в 2014 г. им выделили 6 млн рублей бюджетных денег (уже писал об этом). Ну а ходить по улицам и подставлять свою голову под биты бесплатно никто не будет. ролики в Ютьюбе приносят реальный доход. Чем больше стычек с автовладельцами, тем больше просмотров и, соответственно, денег. Думаю объяснять почему они провоцируют водителей на конфликт не нужно.

Нет у них никакой идеи, присосались к кормушке, как и многие.

http://echo.msk.ru/blog/taratuta/1741642-echo/

Тут я согласен с Михаилом полностью.

А касаемо действенных мер - необходимо заставить полицию и ГИБДД работать, а не осваивать бюджетные средства. Это прямая обязанность министра внутренних дел, который получает некислые бабки и имеет кучу привилегий. Вторая мера - наладить контакт органов МВД с теми же автолюбителями.

Пример как это работает в Германии. Если там чел не дружит с головой и начинает играть в шашки на автобане и лихачить, то очень скоро его либо выцепят из потока, либо прижмет патрульная машина (неравнодушные соседи по потоку сообщат куда нужно). Да это стукачество чистой воды, но это работает и это оправдано. Потом в зависимости от нарушения его ждет либо некислый штраф, либо не дай бог лишение прав. А идиотентест там никто не отменял.

У нас это пока не работает. Проверял сам пару недель назад на М7. Идиот на грузовике резал всех подряд, летел 140 км/ч, ехал посередине и т.д. Я позвонил в 112, соединили с дежурным 5-го батальона ДПС в Буньково. Он принял вызов и все, тишина. Я ехал за грузовиком до Старой Купавны - никто его не тормознул, патруль за ним не поехал. Хотя я видел аж 2 машины ДПС у придорожных кафешек, пока ехал за грузовиком. Никому он нафиг не нужен. Они жрут и не ипет никого если этот грузовик ухлопает кого-то по дороге.

Изменено пользователем dimakudr

Извечный спор "Жеглова" и "Шарапова". По социологическим опросам большинству ближе позиция "Жеглова".

https://www.youtube.com/watch?v=sR8elWc9ftY

Думаю пора закрыть и этот клуб по интересам 

https://vk.com/anti_stopham

Пересмотрел видео , конечно Немов великий спортсмен , мы его видели лишь на выступлениях , ну а в жизни .....

Концовка от СтопХама меня порадовала 

Хоть и старое , но прям бальзам на душу 

То с битой бегают , то руки жмут 

http://www.youtube.com/watch?v=sSWjHauMx0k

Тоже что ль по тротуару начать гонять ?  :crazy:  и права качать ???  :crazy:  :)):)):)))

@kep, @dimakudr, а как Вам такое?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BoTTQ0snWZg

это как раз в тему советов скидывать видеоролики для наказания... вот ролик.

Изменено пользователем Гость0-50

Оффтоп

Да я вот в свете последних событий задумался что скидывай, не скидывай,

сообщай на горячую линию, не сообщай - всё одно. Когда там наверху главная цель

- спиз...ть побольше денег и отправить в офшор, а потом когда весь мир об этом

узнает быстренько инициировать создание нацгвардии с расширенными полномочиями

(стрельба на поражение на усмотрение нацгвардейца), то какие там к черту ролики

для наказания?

Вопрос риторический (с).

Вот тут как раз и будет работать нац.гвардия, что бы давить на корню любые возмущения граждан в самом зародыше.

https://www.youtube.com/watch?v=4cD6R2DV228#t=353

смотреть с отметки....

Изменено пользователем Гость0-50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...