Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

@torcon, сильно много букв ;):crazy: ...а еще больше субьективизма! :rolleyes:

вот это тебе не АДАС ;)

тут все серьезно)

Хонды признали самыми надежными машинами в США

Автомобили марки Honda (Хонда) признаны самыми надежными в Соединенных Штатах. Треть всех машин, выпущенных в последние 25 лет, по настоящее время ездят по американским дорогам. К такому выводу пришли эксперты компании Polk, работающей в области предоставления консалтинговых услуг. Эксперты компании учитывали данные об автомобилях, зарегистрированных в США в период с 1988 по 2012 года. В расчет не брались показатели бренда Acura (Акура) (американское подразделение Хонда), так как он относится к сегменту автомобилей класса люкс.

В своем комментарии к опубликованным результатам исследования вице-президент американского подразделения компании Honda (Хонда) Майкл Аккавитти заявил: «Один из наиболее важных вопросов при покупке нового автомобиля, как долго этот автомобиль будет ездить, и это исследование показывает, что автомобили Honda олицетворяют собой качество и надежность».

Интересно, что и еще одна компания, специализирующаяся на предоставлении консалтинговых услуг Kelley Blue Book, провела аналогичные исследования, в которых пришла к таким же выводам. За основу были взяты данные опроса местного рынка, в результате которого большинство респондентов поставили высокие оценки автомобилям Honda (Хонда).

25.01.2014 в 05:01, Vitek74 сказал:

Хонды признали самыми надежными машинами в США

К такому выводу пришли эксперты компании Polk

Vitek74 Я конечно понимаю, да и многие уже увидели, что к torcon-у какие-то личные претензии. Но это - Ваше дело.

А вот по поводу рейтинга надёжности авто в США, есть другое мнение, которое сообщает "J.D. Power" - компания, собирающая и публикующая такие отчёты не одно десятилетие:

http://serega.icnet....bil_2013_3.html

http://auto.bigmir.n...avtomobili-goda

Чтобы было понимание, что это за компания, но не мучать переводом:

http://avtoconcept.r...j-jd-power.html

А вот здесь можно посмотреть на "вражеском" языке::

http://pricinginside...j-d-power-list/

Оригинал, где можно посмотреть отчёты за любой год:

http://www.jdpower.com/

Изменено пользователем Legion777

@Vitek74, мне нравится когда ты тянешь одеяло на себя - когда тянуть то в общем нет смысла, потому что на тебе уже есть одеяло :) Я ведь нигде не сказал что хонда ненадежна, перечитай мои посты... Есть там такие слова? Нет! Она трудна в эксплуатации и дорога в запчастях - это ее крупный минус перед тойотой, где все просто доступно и гораздо дешевле. Но ненадежным авто я ее никогда не назову и не называл никогда!

И охотно верю в выложенный тобой рейтинг надежности - это чистая правда! Только учитывать надо где собиралась тойота и хонда и кем собиралась. Там же не японские сборки. А так же понимать что все зависит от удачности модели. Honda Accord? Нет вопросов. Lexus Acura это все понятно - они в верхушке рейтинга постоянно, от года к году сменяя друг друга.

@Vitek74, у нас с недавнего времен и изменены правила касающиеся скрытого мата. Прошу сдерживаться и писать другими словами.

@Vitek74, я в магазине Оригинал крупная сеть по японским запчастям в Тюмени работал пару лет, и знаю что такое Хонда по цене запчастей, и как она ремонтнопригодна по сравнению с тойотой. Ты просто даже зайди в электронный каталог тойоты где все просто понятно и наглядно, и заковыристый Хонды, где все через задницу. Тут боюсь ты с одной своей простецкой домани - мне не пример... ;) Не отрицаю, я не владел хондой. Но ценники на ее запчасти в магазине я способен увидеть и сравнить с тойотовскими, и обращения хондоводов к продавцам по поводу проблем с доступностью запчастей и замен на них - тоже :) Скажи что это не правда? Это общеизвестный факт! К надежности у меня никаких претензий - еще раз повторюсь - а то боюсь ты как Diman придумаешь себе под нос, что я ее обсираю...

scorp777, Rfractal, coronamark, Nordman отпишитесь вы обладали тойотами продолжительное время, очень интересно вас послушать. Сходится ли мое ощущение?

эта тема так же под контролем, все охи ахи будут удалятся, все сказанные очевидности - попытки показать себя умнее за счет высмеивания других, только мнение (не повторяющиеся) какие то отзывы и аргументы. Ответы на ответы и споры на споры - удаляю! Буду вас учить общаться в американском стиле "коротко и по делу высказал и ушел не оспаривая чужих мнений" - ценить свое время. Тему про Iphone успокоил теперь займемся этой.

Что то нет повальных завалов по поводу ужасной дсг и хилых одноразовых тси, так что abc у вас много фобий и слухов в голове. Почему акцентирую внимание на шкоду потому как есть возможность наблюдать процесс приезда авто на ремонты, то, и забором оригинальных аксессуаров на достаточно большом промежутке времени

ладно abc ты реально туговат в вопросах эксплуатации, я тебе еще раз говорю у меня есть возможность наблюдать и знать досканально по чему приезжают на ремонт, и каков пробег у владельцев. себе я шкоду возьму, не переживай, 1.2(105) ток с механикой, для автомата я слишком молод. а вы ребя берите берите да побольше-побольше, да понадежней, да постарей, а то жизнь и так слишком хрупкая :laugh:

censored by torcon

Изменено пользователем atlet

вот мнение человека, кто пользовался тоётой (думаю многие видели)

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

@Sour, ага видели пару лет назад. Позор - жалкое подобие тойоты российской сборки и российскими резиновыми ковриками и другими огрехами. Хотя автор правда немного притягивает за уши, у кого какая цель как говорится.

да вообщем так вот все в тоёте, дрисня в салоне и голубая панель порадовала еще лет 7 назад когда это авто вывалилось на российский рынок. И после этого кто то убеждает что япы лучше немцев(vag) у ауди есть косячки но не такие глобальные и их надо еще найти. Но дизайн люди!! Дизайн!! как это может нравиться!?!? :shok:

хотя видел про x6 тож зачетное видео :crazy:

Изменено пользователем atlet

@atlet, эта дрисня же не во всех тойотах, она и на камри то не всех была, это выбор комплектации.

Были вот такие

69060.jpg

Но я не оправдываю, с тобой по камри полностью согласен, некрасивый салон.

а сейчас в 2014 году еще страшнее

toyota-camry-2014-9.jpg

Посмотришь в хендэ киа больше душа радуется. Ой не считаю я это все тойотой, это для негров какие то балалайки...

25.01.2014 в 17:47, torcon сказал:

@atlet, эта дрисня же не во всех тойотах, она и на камри то не всех была, это выбор комплектации.

Были вот такие

Но я не оправдываю, с тобой по камри полностью согласен, некрасивый салон.

это вроде рестайловая 40ка, дорестайла кроме дрисни выбора другого не было.

Изменено пользователем ModeratorSigma
удалено фото

Я когда 3 года назад выбирал себе седан, рассматривал в том числе и Камри. Как то мне пришлось проехать на ней довольно большое расстояние по трассе на приличной скорости. Ну салон конечно дело вкуса, мне не понравился.

Но главное, это очень и очень невысокий ездовой комфорт. Во первых, шумо/вибро защита очень не айс, особенно на скорости около 150. Управляемость мне тоже не понравилась. Приехал усталый, дорога держала в напряжении, подвеска работает грубо.

Потом я прокатился на Теане и взял сразу. Тихо, плавно, мягко, рулежка отменная. Мотор совсем другой. В салоне тоже пластмассовое дерево, но совсем другой вид.

У тойоты один плюс, запас надежности основных узлов. Мотор, коробка, подвески. И в большей степени за счет их архаичности. И за счет этого же и недостаток ездовых ощущений. Я катал на 2,5 ряднике FE. Есть хороший мотор у камри 3,5 V6, но нихрена он там не раскрывается с передним приводом, имхо.

И мне вот пофиг что вариатор у меня имеет ресурс 300 тысяч, я никогда столько не проеду, если у меня за 3 года 50. За то эти 3 года я езжу, получаю удовольствие и также ничего не чиню.

Изменено пользователем Flamie

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...