Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

Пля вот в чем радость обладания таким автомобилем?

Когда персону свою повозишь по разным местам, только тогда поймешь.

А если метаться на трассе как ** в проруби, сидеть в 10 см от земли, то такое авто не нужно.. :crazy:

лично мой товарищ так и продал своего форика с этой ситуацией

Возможно что все зависит от эксплуатации, не знаю.

У меня у одного товарища Форь - покупался новым пробег уже наверное под 150-180 (прилично ездит) - нет

Я второй хозяин авто - не замечаю

Еще есть один знакомый с Форем - спрошу по случаю

Но про данное явление я что-то слышал, вот только не встречался.

Изменено пользователем Zamok

@Euro, у нас больше 90% людей ездят на моноприводе как то, ичрез бардюры тоже,..не стоит утрировать проблему

, не обращай внимание на Diman - он просто тролирует темы, ни одно его слово не соответсвует действительности.

X-trail мне не нравится внешне и недолюбливаю я ниссаны, они при всей надежности обязательно где нибудь по кузову обкосячятся что ржаветь будет - или в районе чашек или в районе порогов - не хочется связываться. С конструктивом тоже постоянные чудеса, потом втухать изза их задумок. Уж лучше имхо MMC Outlander...

Forester смотрел не в серьез, просто как он в салоне. Прежде чем Субару брать надо крепко изучить вопрос, это слишком оригинальная марка, хотя модель и ходовая.

@Zamok, да эта проблема длинных смен и масла вязкости за 40ок - если бы оно туда вовремя поступало и хорошо охлаждало... Эта статистика от глупости людей и не чтения мануала.

не обращай внимание на Diman

Я хочу с ним поделиться радостью от обладания авто :D

И не понимаю какая у него радость, когда он сзади посадит 2-х пассажиров, включит кондер и будет гонять по городу с расходом 15 литров на абсолютно не едущей авто )))

Когда персону свою повозишь по разным местам, только тогда поймешь.

А если метаться на трассе как ** в проруби, сидеть в 10 см от земли, то такое авто не нужно.. :crazy:

Я не про это, вот твой соренто едет весьма пристойно, у него нормальный салон и нормальные задние сиденья. Нормальная шумка. Это понятно... у паджеро нет ни салона ни сиденьев ни нормального хода... и вот тогда главный вопрос возникает - [censored by bot] он нужен?

, не обращай внимание на Diman - он просто тролирует темы, ни одно его слово не соответсвует действительности.

Ты в паджеро хотя бы сидел?

А еще выходит новый Хайлэндер, с ДЕфорсированным до 249 лс(налоги) V6-3.5!

Я хочу с ним поделиться радостью от обладания авто :D

И не понимаю какая у него радость, когда он сзади посадит 2-х пассажиров, включит кондер и будет гонять по городу с расходом 15 литров на абсолютно не едущей авто )))

врядли все это можно сказать про те машины, которые я хочу после спектры..))

@torcon, придет сейчас Igork, он те лекцию про Икс-Трайл расскажет :)

Меня от ИксТрейла отталкивает российская сборка и то что уже на гарантии частенько ловишь ржавчину 5 двери (читал на форумах о гарантийном окрасе данного элемента),какие-то проблемы с вариатором у них возникают частенько, при чем гарантия на вариатор (в других странах по-моему 10 лет и по км более 100 тык) не работает в России столько времени: только 3 года или 100 тык.

О других заморочках с данным авто я просто не читал.

Но авто нравиться.

@DIman, знакомый купил последний по кузову Паджеро сидел я там - все нормально с салоном и сидухамии и панелью, хотя говорит что для такой стоимости и класса авто как-то не приемлимы сверчки которые уже начинают появляться в салоне, нет заглушек ременей безопасности для отсутствующих 6-7 сидений (щели) ну и так по мелочи.

Авто еще и года нет, что-то пол года.

врядли все это можно сказать про те машины, которые я хочу после спектры..))

А что ты хочешь, корейца с двигателем 3 литра ? :rolleyes:

Щас кто-нить придет и скажет, [censored by bot]а нужны такие авто, жрут по 10 литров по трассе...

если можно купить 1,4 турбо и расходом 7 литров )))

Я хоть и не сидел в паджеро, но не было ещё НИ ОДНОГО японца, где бы я сказал "О, нормальный салон" :D

Изменено пользователем Gubkin

При постоянно растущих ценах на топливо, довольно актуально сколько авто кушает.

Ну и нормальный салон понятие довольно таки расстяжимое (так сказать на вкус, цвет, возраст и привычки владельца)

@DIman я помолчу тебя послушаю :) Мне правда важно твое профессиональное мнение о MMC Pajero - говори.

, А сколько у тебя расход по трассе и по городу.

Вот этот мой знакомый что купил Паджеро, до этого ездил на таком же авто как у тебя.

Правда покупал он его подержанным, частенько даже скажу очень ездил на ремонт ходовой (в подробности я не вдавался)

И по расходу что-то не очень был доволен.

Как у тебя обстоят дела с этим - только без обид, на чистоту и без перехода на Субару.

Мне просто интересно.

подождать когда брата LC Prado 2007 года обесценится до 1 млн и покупать у него, у того он в люксе 4 литра бензин автомат - все как я люблю :D Кожу бы только содрать и подарить врагу пусть жопу на ней парит. Не разбил бы только пока я жду.

@torcon, @DIman, давайте тему отдельную по Паджеро замутим :rolleyes:

когда он сзади посадит 2-х пассажиров, включит кондер и будет гонять по городу с расходом 15 литров на абсолютно не едущей авто )))

ты вот вроде уже не так молод чтоб писать откровенуую ерунду!...откуда такие данные про 15л. и про неедущее авто? часто с полным салоном ездим?..если нет [censored by bot] на это ориентироватся?...так же как ради пары луж внедорожник!..у каждого своя жись,..и на природу люди спокойно на седанах ездят, это факт!

Изменено пользователем Vitek74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...