Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

2-3 года и форд потом годится только на металлолом

Форд ))) да ты не прав

2 форда в семье

как легковой так и минивэн - проблем нет

Правда заставляют себя заправлять топливом и менять масла

2006 и 2008 года

Кузова не ржавые , движки отлично работают

очень предвзято на счет сони

ну не без повода.

1) Когда была эпоха mp3 плееров, то Сони состряпала свой формат сжатия Atrac

Платная лицензия, поддержка этого формата естественно только у Сони.

Все остальные производители старались сделать поддержку разных открытых форматов типо Ogg и FLAC, но только не Сони, та рвала жопу чтобы развести производителей на свой формат Atrac

2) Фотоаппараты Сони и вся остальная техника. Какие там карты памяти подходят ? SD ? Нет! только MemoryStick

Закрытый формат чтоб вытянуть дополнительное бабло.

3) Ноутбуки Сони. Обычное железо по цене в 2 раза больше чем у конкурентов. Чисто плата за бренд.

Даже удивительно что там стандартные 2,5 HDD и картридер. Наверняка же хотели что-то своё кривоформатное сделать и бабло стричь.

Везде эти жопошники ищут причину для вытягивания бабла из пользователя. Странно что в телевизорах разъем для 220 В стандартный, а не провод какой-нить специальный за 1000 руб )))

Изменено пользователем Gubkin

, ну они ведут себя как айфон, хотя срубить больше денег на своих форматах. Но это не значит что их продукция дерьмо. Если придет сейчас чувак и скажет Mobil1 гавно - большинство здесь возмутится. Ты примерно тоже самое сказал сейчас.

одноразовые авто

правило 3Ф при покупке БУ авто.

Никогда не берите Форды, Фиаты и Французов )))

Это правило 20-летней давности и давно уже не действует. Сейчас немцев надо бояться брать

Форды с 2000г одни из самых надежных авто... на личном опыте

Изменено пользователем nio58
2-3 года и форд только на металлолом

Это ты брат подзагнул. На глазах у людей 5-6лет при активной эксплуатации - нет проблем. Фьюжены немецкой сборки - абсолютно беспроблемные и надёжные.

Кстати, какие модели Пыжиков снабжаются двигателями и коробками от митсубиси ?

Ну не только двигателями и коробками. Можно сказать они целиком мицубиси, только морда и зад другой. Да и собираются на том же конвеере

pegeout 4007 = citroen c-crosser = mitsubishi outlander xl

pegeout 4008 = citroen c4 aircross = mitsubishi asx

2-3 года и форд только на металлолом

думаю что это реально ибо делают его как дешовое авто в дорогой упаковке... один только взгляд на тормоза у авто живущих под окном не вдохновил бы меня к покупке..

мондео свежий под окном, ржавые суппорта!... они ради удешевления даже не из Ал сделаны походу...

IMG_1768.JPG

Изменено пользователем Nordman

мондео свежий под окном, ржавые суппорта!... они ради удешевления даже не из Ал сделаны походу...

Вообще-то суппорта как бы из алюминия и не делают ))))

А то что они ржавые ниочем не говорит, машину можно в таких адских условиях хранить, что все за полгода поржавеет

То что она свежая не сказал бы судя по выработке дисков...

Вообще-то суппорта как бы из аллюминия и не делают. Ибо нельзя.

согласен, попутал, вообще там сплав конечно, который явно не должен так цвести тем более если покрашен...

я не видел цветущих суппортов ни у одного даже старго авто во дворе кроме фордов! именно поэтому и сфотал....

сам диск ступица - да чугунина ржавеет у всех, но суппорта у годовалого авто....

У меня был 7-летний фокус 2006г, с пробегом под 200 тысяч, я не первый хозяин, никто особо его не жалел. Бед я с ним не знал. Отличная тачка во всех планах, стоящая своих денег. Еще на виду 3 фокуса вторых, один фокус 3, 1 мондео, 1 куга и 2 фужина и все отзываются великолепно по надежности.

по общению с людьми владеющими разными авто могу с уверенностью сказать что понятие надежности у всех разное... те же владельцы бмв считают свои авто исключительно надежными и только имеющими некоторые болячки... :) и критерий надежности это не только капиталка до 100тык

Речь то за 2-3 года и металлолом

Так поломать можно все

Все многое от прокладки

вот моя тема о баварцах

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2534-nashi-mafinki/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...