Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

согласен, в целом корейцы на сегодня достигли того уровня, когда покупка не выглядит из ряда вон, как покупка нечто такого что будет ездить непонятно как и ремонтироваться, при этом дизайн уж не хуже уродской тойоты... http://www.youtube.com/watch?v=UYnBNLosyFo

и когда попадаются на дороге старые корейцы, аж смех разбирает :)

Изменено пользователем Nordman

я сегодня сидел ездил за Audi A8 quattro 4.2 2008 года. Мля помню как тут некоторые от немцев писались... Ничего я не увидел в ней круче чем в цельсиоре таких же годов. Кожа, рояльный дизайн торпедо, нормальная машина если не притягивать за уши и не лабызать слюной шильдик. Но мля вот эти отзывы "палюбому круче японцев" - не оправдались в моих глазах.

цельсиор / ls430 того года более консервативен по салону, гораздо, тут дело на любителя, это такая японская роскошь. что касается комплектаций тут разница в нюансах, но в целом опять же японцы, даже сейчас в том же в лексусе не предлагают какких то ультра современных фишек которые раньше в 90х их отличали от европы и америки... жаль...

Изменено пользователем Nordman
японцы сейчас в лексусе не предлагают ультра современных фишек

Согласен. Лексус превращается в обычную повозку, только за более высокую цену.

Моторчики у корейцев нам поставляют слабые.

Транспортный налог.

Это да налог типа и всё такое, но гдеже выбор?

Например на мою машину мотор ставт 1,6л. 120л.с., а я хочу мотор 2л. 150л.с. и готов заплатить за мотор.

Налог там одинаковый. 0руб.

так дизель специфичен, у корейцев есть косяк, заявлено к примеру 120 лс, а едет она как будто их 90... Непродуманные линейки моторов - мол и так сойдет. Тяжелым авто ставят недостаточные моторы. Есть косяки с кузовами коррозией. Ceed к примеру знакомы где не сколет камнем или льдом там расползается. Моторов разнообразных мало, что бы охватить все потребности потребителей.

Корейцы молодцы, но это еще не японцы - я имею ввиду настоящих японцев, не королла камри...

Корейцы это еще не японцы

С 60-х до 80-х над японцами смеялись все кто мог - говно, убожество и серость. Ненадёжность и отсутствие ресурса.

Но в девяностые этого уже никто не говорил...

а в 2000х опять смеются.... немцы по дизайну и комфорту ,качеству материалов опять уехали вперёд, у япов способные бороться с немцами остались только флагманы - люкс бренды...

а в 2000х опять смеются.... немцы по дизайну и комфорту, качеству материалов опять уехали вперёд...

С выделенным согласен, а вот про качество материалов - вероятно отделки салона. Если так, то и с этим согласен. Особенно "экокожа" - дешёвый дерматин, со вставками из говнокожи и "кожаный руль" облезающий за 10.000 км...

На московском автосалоне наткнулся на ниссан сентра, вроде сборка будет ижевская а цены в сентябре скажут, но я задумался а может b6 сменить на него, одно пугает- это 1.6 двигатель

post-318-0-35375800-1409494135_thumb.jpg

post-318-0-11371200-1409494150_thumb.jpg

post-318-0-47188700-1409494162_thumb.jpg

это 1.6 двигатель

И заунывный вариатор.

Хотя на других рынках есть MRA8DE ( 1.8) .

Нас как обычно - кормят тем , что есть.

Изменено пользователем Normet

И заунывный вариатор.

Хотя на других рынках есть MRA8DE ( 1.8) .

Нас как обычно - кормят тем , что есть.

Вариатор меня вообще не пугает после DSG7, вроде как 1.8 / 2.0 еще есть действительно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...