Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

Вот этот Hyundai Grand Santa Fe 3.3 у нас в тюмени стоит от 2 200 000.

torcon

Он везде так стоит. Мне назвали 2.224.000 рублей. Но самое интересное в другом - заявленных "лошадях" для 3.3.

Вроде как принято писать 249 л.с., а на самом деле - 271 л.с. Я так понимаю, что последовали примеру Тойоты, дабы продавать у нас этот мотор. Те тоже просто переписали мощность не трогая при этом сам мотор.

Двигатель 2.jpg Двигатель.jpg

П.С. Но всё-таки цена ниже Лексуса, а оснащение не ниже. Вентиляция передних сидений - не самая плохая штука.

Теплозащита передних боковых и лобового стёкол.

Двухзонный климат-контроль с системой ионизации

Подсветка наружных дверных ручек, обогрев зоны покоя дворников, подсветка возле машины, коленная защита (подушка) водителя и т.д. и т.п.

Лесджофорс и Килен одна и та же шведская контора, а вы тут про Японию

Изменено пользователем NSK
Вроде как принято писать 249 л.с., а на самом деле - 271 л.с.

нет никакого обмана,эбу перешиты, если у тойоты его назад не прошить, то за корейцев не скажу...

Вот этот Hyundai Grand Santa Fe 3.3 у нас в тюмени стоит от 2 200 000.

Ё маё. За такие деньги я купил себе 3-х летнюю Тойоту Секвойю. Покупать за эти деньги Хендай, это просто издевательство над сабой - садомазахизм. :laugh:

@roxi, Toyota Sequoia 2012 года стоит 3.5 млн рублей. Занесло тебя по моему. За такие деньги ты купишь только 4х годовалого Land Cruiser Prado.

Но я тоже конечно хендэ за 2.2 млн бы не купил. Выбора валом за эти деньги даже из лексусов RX 350 с 3.5 литра двигателем.

Torcon, тебе что справку дать или ПТС показать? :laugh: Где я писал, что машина 12 года? Естественно покупал не сегодня и не вчера и не по этому грабительскому курсу, а по старому.

К новым ценам привыкнуть не могу. И за 3,5 брать бы не стал, ибо не стоит она того.

За такие деньги я купил себе 3-х летнюю Тойоту Секвойю.

я подумал за такие деньги я бы купил себе 3х летнюю тойоту секвою :D Ошибки беглого чтения.

с ценовой политикой и комплектацией на яп я проголсовал бы за корейца...

Hyundai i30 2011 г.в. прошел 36600км загудел левый передний ступичный подшипник :(

Но их в отличии от пружин продают на каждом углу и цена 750-1500руб.

Прям жигули и по ходимости и по ценам.

@ES,

У меня правый передний развалился под Смоленском.

До Самары ехал потом с люфтом колеса осторожно под 90-100 )))

Просто люфт, ни гула не было, ни других симптомов.

Вот отчёт делал http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1229400#p1229400

ты еще реально поверхностно рассуждаешь)))глупо по разгону делать выводы о связке мотор коробка!..может потому что на мехе ездишь такая однобокость?)....ты что с каждого светофора в пол даешь!?..кайф то не в том совсем!..кайф когда двигателя не слышно а ты получаешь приятное/нужное ускорение, то что кто то разгоняется до сотки хорошо это не показатель комфортной приятной езды в повседневе, коробку можно сделать короткой и машина(цивик будет быстр) только кому это надо ???...глупости все это! можно тогда калину на мехе взять и рвать от не хер делать...., прокатись на мазде 3ке новой 2,0 ....прет отлично, но ездить не приятно!...двигатель шумит и давит на мозг оборотами лишними!, все потому что мазда пытается сделать свои авто быстрыми...пытается заработать дешевый авторитет коротким рядом передач...полторушка и то воспинимаетс в городе приятней и тише гораздо....

да какой нахрен он древний?..машина реально отлично едет и на автомате экономичней твоей Спектры , что там можно еще придумать в ДВС?..хорошь уже ерунду говорить!...и у Цивиков седанов сзади многорычажка!..а чтоб улыбатся над балкой на хетче надо для начала поездить долго на нем и сравнить управляемость с другими на треке..., думаю далеко не дураки ее делали. и это вам не ВАЗ и не солярис где экономят на всем..., у кого то реальные есть претензии к управляемости цивика на балке?..или просто предрассудки?..это вам не длинноходная подвеска семйной поповозки,...надо учитывать такие моменты...

это в сивике то не слышно двигателя и жрет он мало? у меня так не получается, шумоизоляции там нуль, чтобы он как то поехал, то обороты должны зашкалить, при этом жрет он много, жрет он в одном случае мало, если по трассе не больше 120 км/ч ехать, во всех остальных случаях, больше чем даже бмв 318.

Изменено пользователем maxim5555
Hyundai i30 2011 г.в. прошел 36600км загудел левый передний ступичный подшипник :(
Но их в отличии от пружин продают на каждом углу и цена 750-1500руб.
Прям жигули и по ходимости и по ценам.

а если вообще не менять, то себестоимость стремиться к нулю :) даже не знаю, менял ли прежний хозяин у меня или нет... на тойоте 70 тык с покупки после японии и не менял, бог знает сколько он в японии прошел... все таки япы делали раньше на совесть...

В июле этого года будет 3 года как взял машину, и как раз к этому сроку наезжу 45 тыс. км и будет третье ТО. Хоть и езжу вроде не мало (до работы 20км), но получается как по книжке, ТО раз в год или раз в 15 тыс .км, у меня совпадает. На ТО езжу к официалам со своими расходниками, раз в год деньги не большие, зато гарантия сохраняется.

За 3 года по гарантии поменяны первый кислородный датчик, приехал из трипа по казахстану и загорелся чек, грешу конечно на бенз казахский и передние стойки стаба на 2 ТО поменяли. В остальном только по регламенту масло и фильтра (масло с фильтром еще между ТО сам меняю), свечи на 2 ТО поменяли и передние колодки на 25 тыс. сам поменял. В остальном (тьфу тьфу тьфу) всё без проблем, каждодневная круглогодичная езда, машина стоит на улице. На 3 ТО самые большие вливания ожидаются, по регламенту меняется антифриз еще + пора менять передние торм.диски и колодки и задние колодки.

Планирую ездить еще года 4 (до 7 лет машине), а там дальше видно будет. А вообще всё в машине устраивает, считаю довольно безпроблемным авто, учитывая какие иногда страшилки приходится слышать от других владельцев новых машин, что у них менялось и делалось по гарантии и так за 3 года.

тормозные диски поменял где то на 15 году жизни тойоты - не стертые... Ступичный подшипник на 18м - загудел. Стартер поменял на 15 году жизни. Сайлентблоки где то на 17м году жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...