Перейти к публикации

Злая АТ для джипа нужна.

ES

Рекомендованные сообщения

Для джипика нужна злая АТшная резина в размере 235\85R16

Кто на чем ездил рассказывайте плиз.

На МТ ездил на BFG не понравилась она мне в городе и на трассе. Зимой вообще нереально ездить.

На АТ город, трасса и зима(2-3 выезда по сухому асфальту) хорошо, но в говёнах в горку елозит в натяг, а сходу мощей машине не хватает :(

Другие ответы в этой теме

@bc----, да, но на 5. 28 прекрасно видно как он оторвал кусок заднего бампера, на 9.13 отчетливо видно замятую правую подножку, да я и не думаю, что именно  с таким уровнем препятствий Даниилу нужно пробираться на рыбалку...дорогая рыбалка выйдет...

Изменено пользователем Алекс

@Алекс, судя по аватарке не мне тебе рассказывать о внедорожниках ))

был у меня паджерик, вот как только поставишь резину по-злее, сразу тянет ехать туда, куда раньше не сунулся бы. Помню, в сугроб заехал, в след.раз в сугроб по-больше лезу и т.д. пока не сядешь. Один фиг застревал периодически )) пару раз в год точно. Чем больше колеса поставишь-тем дальше в дебри поедешь. Это заразно !

[b Чем больше колеса поставишь-тем дальше в дебри поедешь. Это заразно !

За тем и живем,куда нибудь подальше залезть или заехать. Это затягивает.

Если брать шины по типу Йоко, то есть пару моделей похожих на нее- Bridgestone dueler at 694, Falken wild peak at 01.

Ну и есть с более грубым рисунком и возможностью ошиповки- General grabber at 2

lzsound а вот эти MTR это вообще что за контора? Шумные наверное сильно по асфальту, как поставлю буду гул слушать... Я почему на Wrangler Duratrac то и нацелился, хвалят за гражданские качества... 

Если брать шины по типу Йоко, то есть пару моделей похожих на нее- Bridgestone dueler at 694, Falken wild peak at 01.

Ну и есть с более грубым рисунком и возможностью ошиповки- General grabber at 2

Эти шины даже не рядом с Ёкохамой. Те Генералы и Фэлконы вообще барахло - бюджетные варианты для коммерческих траков. Бриджстоун 694 даже сравнивать не стоит с БФГ КО1 и тем более с Ёкой Г012 по комфорту. Изменено пользователем Gaffer

lzsound а вот эти MTR это вообще что за контора? Шумные наверное сильно по асфальту, как поставлю буду гул слушать... Я почему на Wrangler Duratrac то и нацелился, хвалят за гражданские качества...

Насколько я понял тебе нужны свойства живучести шины по лесам, а не бескомпромиссный комфорт на скалистой грунтовке или надёжное торможение на мокрой асфальтовой дороге? :)

Мне нужна резина Goodyear Wrangler Duratrac :D Тихая, нормально ведущая себя на асфальте, долгоживучая, и с заявкой на внедорожные качества. Я просто знаком с Goodyear по их Ice Arctic - бренд серьезный, есть доверие. Отзывы почитал.

Дорогие они только, 14000 за колесо. Но полумеры тоже не нужны... Можно конечно дешевле что то поискать ханкуки куперы итд. Но я ничего о них не знаю, серьезные ли это бренды или так только вид агрессивный а толку мало.

Ни разу не джипер, но как вариант, может лучше взять более комфортную резину для асфальта т.к. 99% пробега у тебя по нему, а для выездов на рыбалку цепи прикупить и одевать при возникновении сомнений в преодолении той или иной преграды? Наверняка ведь даже не каждую рыбалку приходится использовать весь потенциал проходимости, а рыбалок у тебя не ахти как много в течении года, судя по активности на форуме :)

Ни разу не джипер, но как вариант, может лучше взять более комфортную резину для асфальта т.к. 99% пробега у тебя по нему, а для выездов на рыбалку цепи прикупить и одевать при возникновении сомнений в преодолении той или иной преграды? Наверняка ведь даже не каждую рыбалку приходится использовать весь потенциал проходимости, а рыбалок у тебя не ахти как много в течении года, судя по активности на форуме :)

Ты понимаешь сколько неудобств может доставить боковой прокол шины и что цепи в этом случае ни разу не спасают как бы?

а для выездов на рыбалку цепи прикупить и одевать при возникновении сомнений в преодолении той или иной преграды?

Цепи - тоже неоднозначная штука. Я вообще изначально так и хотел, оставит шоссейную резину и купить цепи. Потом, перекопав кучу информации, передумал, и правильно сделал. Посмотрите на ролик выше и представьте себе процесс одевания/снимания цепей с таких грязных колес. :)

@bc----, полностью согласен, добавлю, что они и не всегда безопасны для самого авто. и его компонентов, плюс требуют подтяжки через определенное время движения, головняк еще тот короче...

@bc----, я выше задавал вопрос@Gaffer, про прямое сравнение Wrangler Duratrac AT и Yokohama Geolandar AT G012, но внятного ответа не увидел. Как на твой взгляд эта резина (Wrangler Duratrac AT), у тебя же такая, по уровню шума, комфорту на асфальте, велика ли разница в весе в сравнении со штатной шоссейкой? Про расход не спрашиваю, у тебя дизель и здесь не сравнить. Я видел ее рисунок и у меня сложилось впечатление, что на асфальте это очень компромиссный вариант...

Ну ладно, ладно, набросились прям :)

Я исходил из того, что @torcon, просто хочет проехать на рыбалку, а не искать приключений на пятую точку, мы ведь не знаем по каким конкретно дорожкам он за рыбкой ездит, может там достаточно самого факта наличия полного привода и хорошего клиренса.

Ну ладно, ладно, набросились прям :)

Я исходил из того, что @torcon, просто хочет проехать на рыбалку, а не искать приключений на пятую точку, мы ведь не знаем по каким конкретно дорожкам он за рыбкой ездит, может там достаточно самого факта наличия полного привода и хорошего клиренса.

В большинстве случаев именно так и происходит, тем более он весь сезон проездил на рыбалку и я не встречал информации, что он где - то застрял, но тут еще один фактор то, что он уже решил, что хочет именно конкретную резину и думаю его уже не остановить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...