Перейти к публикации

Злая АТ для джипа нужна.

ES

Рекомендованные сообщения

Для джипика нужна злая АТшная резина в размере 235\85R16

Кто на чем ездил рассказывайте плиз.

На МТ ездил на BFG не понравилась она мне в городе и на трассе. Зимой вообще нереально ездить.

На АТ город, трасса и зима(2-3 выезда по сухому асфальту) хорошо, но в говёнах в горку елозит в натяг, а сходу мощей машине не хватает :(

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Алекс сказал:

Кто что думает по этому варианту?

Крепкая резина.

Но у нас Пафоводы жаловались, что в колее здорово бросает.

Подтверждаю, НТ+ тоже ловить в колее приходилось.

В 14.11.2018 в 16:29, torcon сказал:

Я все таки решил что такую дорогую спец резину буду использовать только 6 месяцев в году - летом на рыбалки. На зиму купил дешевую (чуть ли не в два раза) Goodyear Ice Arctic. (притом не плохую по свойствам). Зимой будет стираться она, а летом в грязи будет работать Wrangler. Нафиг полумеры... И это экономичнее чем стирать Wrangler попусту зимой, платя повышенным расходом от его размера и внедорожности... 

Ставил Гудки Айс Арктик на Джимни, по снегу здорово гребли!

6 часов назад, Алекс сказал:

Фараон Иванович в колее на асфальте или на грунте?

В колее на асфальте. Колею почти не видно - а уже кидает (((

Сегодня мне отзвонился сам представитель магазина и сообщил о задержки поставки в Россию Wrangler (в последнее время мне не привыкать к такому результату), вообщем ожидается вместо конца ноября 2018 года на конец января 2019 года :aggressive:, я заказ подтвердил и продлил, жду терпеливо:pardon: и мониторю рынок;) дальше.

Совсем разруха :)

17 часов назад, pickupчик сказал:

Ставил Гудки Айс Арктик на Джимни, по снегу здорово гребли!

да у них даже небольшие боковые грунтозацепы есть, если стравить колеса, проходимец будет неплохой. Я это еще на прошлой тойотке прочуил на Ice Arctic для зимы они почти идеальная резина. 

Вообщем получил я сегодня комплект своей прелести :) Goodyear Wrangler Duratrac 265/65/R17. Продавец сориентировал меня на начало этого года, так и получилось, позвонил 6 января, уведомил о приходе товара, 7 - го я оплатил, 10 - го он резину передал в ТК, 11- го (сегодня) я ее уже получил. Взял штатный размер, увеличенного как torcon поостерегся брать, мой Дюратрак без отверстий под шипы и высота протектора на пару мм. пониже твоего Даниил будет, у тебя по моему с индексом LT - грузовой вариант усиленный, у меня простая. Доволен я что, тот слон, но это пока "вау" эффект конечно. Перепроверил массу резины - соответствует заявленному - 19,6 кг., мой Геоландер, если мне память не изменяе, был 18,5 кг. в размере 275/65/R17, штатная шоссейка 17,4 кг. точно помню. Будем наблюдать, как это отразится на расходе бензина. Вся резина производства 45 неделя 2018 года, свежее и желать нельзя. Денег обошлось так 15 т.р. шт. = 75 т.р комплект + 1% комиссия банка + 1680Р. доставка = 77 500 р.:shok: . У меня еще живой Геоландер, на год бы точно хватило, хотел докатать его, но больно руки чешутся Дюратраки поставить, точно не выдержу и продам я свой Геоландер. Как-то так. Фото прилагаю.

IMG_20190111_154056.jpg

IMG_20190111_154108.jpg

IMG_20190111_154136.jpg

IMG_20190111_155125_HDR.jpg

IMG_20190111_155220_HDR.jpg

IMG_20190111_155316.jpg

IMG_20190111_155328.jpg

IMG_20190111_155409.jpg

IMG_20190111_155546.jpg

Да это мой штатный размер ага. :) Кстати из за того что это штатный размер популярного прадика, ценник на них и 15 тыс... Дешевле возможно ты бы и не купил. 

Конечно не выдержишь оденешь. Смысл им лежать сохнуть, они от простоя тоже портятся... :) Поздравляю, хороший выбор! :)

torcon только что посмотрел стоимость в твоем размере  265/70/R17 - 16 340р., http://4llc.ru/shiny-dlya-vnedorozhnikov/goodyear-wrangler-duratrac/r17/ вот так, вот тебе и не популярный не родной Прадиковский размер, очень хорошо, что ты тогда решился на нее, сейчас все по другому.

Алекс 

1100$ выходит ровно. Раньше то норм цена была ~ 40000р. 

А она USA made? Просто никогда не видел без отверстий под шипы..

Вроде нашёл в чём отличие - у них глубина 12.7мм. против 14.3мм с отверстиями под шипы. Просто я точно помню, что на моих прошлых 265/75/16 и на всех 6 отцовских 31/10.5/15 глубина у новых 14.3 и индекс скорости Q, а не S как на твоих. Ну в общем более скоростные и может чуть более облегчённые. 

Ну х.з. какбэ - яб лучше 245/70/17 по 8200р. поставил чем 265/65/17 по 16200р. ( если конечно диски не 8” )

И та и та по факту в высоту 30.6” 

Изменено пользователем lzsound

lzsound страну производителя посмотрю, забыл как - то про это, а какой диск у меня я не помю, нужно уточнить, знаю, что стоит оригинальное литье с завода. Про высоту протектора так и есть, у Даниила как раз 14,3 мм, усиленная с отверстиями под шипы, у меня лайт вариант.

lzsound Если ставить 245/70/17  вместо 265/65/17 То что - то же изменится в поведении машины, не штатный размер как не крути, что ты думаешь?

Посморти страну изготовления, раз без дырок то похоже что европа делает, Германия может? У них там завод есть. Мои зимние оттуда если не изменяет память.

Буду вечером в гараже, посмотрю, но на сколько мне известно, данную поставку резины продавец ждал как раз из США, вообщем вечером отпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...