Перейти к публикации

Valvoline Synpower FE 5W-20 (API SN+/RC, ACEA C5, A1/B1, ILSAC GF-5, Ford WSS-M2C-948-A/B , Ford M2C913- B/C, Ford WSS-M2C-925-B, STJLR.03.5004)

Гость Flamie

Рекомендованные сообщения

Valvoline Synpower FE 5W-20
post-22-0-66456900-1454769504.jpg
Спецификации: API SN+/RC, ACEA C5, A1/B1, ILSAC GF-5, Ford WSS-M2C-948-A/B , Ford M2C913- B/C, Ford WSS-M2C-925-B, STJLR.03.5004

Не рекомендуется для следующих моделей Ford: Ka с августа 2008 и далее (бензиновые), Focus ST (2004 -3 квартал) с двигателем 2.5 Duratec ST (VI5). (бензиновый), Focus RS 2004 -3 квартал) с двигателем Duratec RS (VI5). (бензиновый)

Техническая документация: 

PI_SynPower-FE-SAE-5W-20_056-03_RU_UA.pdf 

SynPower-FE-5W-20_056-02_RU.pdf

EUR_Val_SynFE_5W20_MO_RU.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
839697 - VALVOLINE Synpower FE SAE 5W-20 (1л)
839696 - VALVOLINE Synpower FE SAE 5W-20 (5л)

839694 SYNPOWER FE 5W20 DR 208 L 208 L 

872556 SYNPOWER FE 5W20 4/5 L SW 4 x 5 L (sw) 
872555 SYNPOWER FE 5W20 12/1 L SW 12 x 1 L (sw) 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме

Сегодня залил на ТО. 

Сказать особо нечего, километраж мизерный. Пока эффект свежезалитого. Будем "пробовать" так сказать.

Оффтоп

Разговорились с мастером-приёмщиком ОД по поводу вязкости. Он за 30-ку, я за 20-ку. Вообщем диалог закончился словами мастера, в кратце: "зайдите и почитайте форум ойл по маслам. я перешёл на 30-ку. а у 20-ки тоньше плёнка будет при нагрузках, отсюда и вывод..." после этого, у меня все слова кончились  :DD

Сегодня залил на ТО. 

Сказать особо нечего, километраж мизерный. Пока эффект свежезалитого. Будем "пробовать" так сказать.

Оффтоп

Разговорились с мастером-приёмщиком ОД по поводу вязкости. Он за 30-ку, я за 20-ку. Вообщем диалог закончился словами мастера, в кратце: "зайдите и почитайте форум ойл по маслам. я перешёл на 30-ку. а у 20-ки тоньше плёнка будет при нагрузках, отсюда и вывод..." после этого, у меня все слова кончились  :DD

жду тепло, хочу послушать, как движок работает на скорости 110-120, а то из-за шипов ниче не понятно, просто ради интереса. На днях проверял уровень, все в норме, конечно же потемнело, но не очень сильно. Планирую в июне поменять масло.

жду тепло, хочу послушать, как движок работает на скорости 110-120, а то из-за шипов ниче не понятно, просто ради интереса.

на данный момент при прогреве ни тарахтит, ни дизилит?

На днях проверял уровень, все в норме, конечно же потемнело, но не очень сильно.

сколько уже прошёл на нём?

Планирую в июне поменять масло.

на  это же как и писал выше?

на данный момент при прогреве ни тарахтит, ни дизилит?

сколько уже прошёл на нём?

на  это же как и писал выше?

Начнем по порядку:

1. При прогреве звук работы двигателя стал заметно тише, имхо, по сравнению с Мобилом 1 Х1, который был до этого.

2. Прошел уже порядка 2200 км.

3. Да, планирую к лету докупить пару литрушек этого же масла, плюс еще осталось в канистре около 2 л, так как брал 5 литровую.

Неа, никогда об этом не задумывался. А сколько это стоит?

2300 рублей - Базовый анализ отработки (Вязкости 40С, 100С, ИВ, ЩЧ, КЧ элементы присадок и металлы износа)

2300 рублей - Базовый анализ отработки (Вязкости 40С, 100С, ИВ, ЩЧ, КЧ элементы присадок и металлы износа)

А куда отправлять? Небось в Москву.

Скорее всего не буду заморачиваться, но для общей информации кому слать анализы информация не повредит.

А куда отправлять? Небось в Москву.

В мск тоже есть лабы. Всю инфу можешь получить через л/с у торкона. Изменено пользователем Vasilich

Ребяты, кто еще юзает данное маслице, поделитесь впечатлениями.

Я купил, собираюсь залить - отпишусь по результатам.

Пока медитирую с выбором в КИА Пиканто 1,2л. Есть возможность взять 5л баклажку за 2300р (скорее всего распродажа остатков), цена-качество подкупает. Нужен именно "сильный" продукт для годовалой эксплуатации с маленькими (3-10км) ежедневными пробегами.

У меня пробег уже около 6000, пока все норм. Потемнело конечно, завтра еще и уровень проверю.

Ребяты, кто еще юзает данное маслице, поделитесь впечатлениями.

Масло и масло. Двигатель прогревается быстро, работает тихо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...